...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Помощь » Предложение по улучшению времяпрепровождения здесь.

Предложение по улучшению времяпрепровождения здесь.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

я думаю нужно чтонибуть придумать для выдуманных персов,чтобы им тоже было чем заняца (а не сабирать сообщения на том что они убираюца и гуляю)
ну....например..хм.. я даже незнаю что здесь щас творица.?ну ладна например замешайте хоть кавонибуть в этот комикс!ну или нужна придумать что бы в школе чтонибуть случилось...чтоб выдуманные персы не скучали=)))
:D

0

3

ЛЕНУСЯ
спасибо за беспокойство о нас! )))) На самом деле, я с тобой согласна. Вот мой перс, например. Куда ей сейчас идти? Не заваливаться же в дом к Келли и Лансу без приглашения и орать "Я все о вас знаю! Я вас по телеку видела!" ну или еще какой-нибудь бред в том же стиле... В школу идти? На уроках сидеть? Не то, чтобы я считала это не интересным, просто я не знаю, какое сейчас время суток - уместна ли школа?
В-общем, такая вот загогулина.
Так что буду пока шататься по улицам - авось встречу кого-нибудь из каноничных персонажей, которые меня куда-нибудь отведут и что-нибудь сделают... ))))

0

4

Инейджи
ой как я тебя понимаю..я так же тупа писала сообщения...потом ходила везде одна единственное что меня выручало это то что я бывало каво встречу в школе и Омэн!!!а так играть было совсем не интересно нопотом уже ко всем привыкла=)))но играть мне вот все равно тяжело....=(((

Кстати можно бы еще зделать часики что-бы люди разбирались во времени!!!!=))))

0

5

ЛЕНУСЯ
)))
Мне не тяжело - мне просто скучно...

0

6

согласна со всем написанным здесь!я здесь ни с кем не знакома и мне скучно просто ходить в школу и домой... =(
и я не знаю сколько сейчас времени!идти ли в школу или ложиться спать или идти погулять.

Отредактировано Кейт (2007-08-30 12:15:36)

0

7

кейт просто надо общаца а не просто ходить на уроки!!!!... :)

0

8

а где это можно делать?я например была в кафе "У Сэма" но там пусто,была на улицах города-там еще хуже...  :(

0

9

Нужно не просто тупо сидеть сдесь и общаться. Нужно ИГРАТЬ, ведь это ролевая, а не просто форум.

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Помощь » Предложение по улучшению времяпрепровождения здесь.