Завёл эти записи от нечего делать... Пыльным страницам комикса не сравниться с реальной жизнью. Но всё же это лучше, чем ничего.
Дневник Омэна
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-07-14 22:54:56
День прошёл бестолково. Хотя... Прошёл? Здесь время стоит на месте, не двигаясь. По крайней мере, пока кто-нибудь не откроет страницы комикса. Кажется, я уже жалею, что создал его...
Так много изменилось. Иногда кажется, что лучше было сидеть жабой в магазине Дойла. Почувствовать вкус к жизни и оказаться в этом глупом комиксе, оказаться в своей же ловушке - хуже невозможно придумать! Даже противно. Хочу снова быть там, хочу жить, хочу видеть Келли! (Да, давно пора признаться себе в этом, дурень, ты влюблён - это факт). Но хотя бы Ланс жив и в своём мире, это не может не радовать. Всё ужасно.
Нужно выбираться отсюда. Так больше не может продолжаться.
Кстати, может удастся воспользоваться зеркалами и хоть одним глазком увидеть Келли? Нужно попробовать... Или попробовать написать что-нибудь через комикс, вдруг сработает?
Поделиться32007-07-15 14:48:41
Весь день торчу в зеркалах в комнате Келли у неё дома. Кажется, моё будущее меня уже не заботит, главное чтобы она осталась жива и здорова. И не здесь, не в этом проклятом комиксе. Вообще такое ощущение, что дома она не появляется - по крайней мере, в гостиной её нет, в комнатах тоже, а в ванную я не хожу. Стесняюсь, кажется... Или как это там называется? Так странно. Никогда бы не подумал, что буду испытывать подобные чувства. Я уверен, ребята меня не оставили. Уверен даже в Верне и Дойле, хотя вообще по природе подозрителен и склонен не доверять никому. Но что-то мне подсказывает, что они меня не бросили, что они что-нибудь придумают... Знать бы только, что Кукольнык выбросит в следующий раз! И не встречаться с Виолеттой и Блейзом...
Пойду ещё поторчу в комнате Келли или Ланса, вдруг кто придёт? Лучше, конечно, если Келли.
*пошёл гулять по зеркалам*
Поделиться42007-07-16 19:31:52
Сегодня видел её, наконец-то! Надеюсь что-нибудь придумать чтобы сбежать отсюда, уже никаких сил нет. И, как ни странно, теперь я себя чувсвую здесь неуютно. Раньше, не зная мира, я легко "жил" здесь, я мог общаться с Виолеттой и Блейзом, но теперь... Не могу. И побаиваюсь (что странно, я уже давно ничего не боялся) Кукловода, опасаюсь, что он причинит зло тем, кого я люблю. Кажется, я полностью это осознал перед тем, как вытащить из зеркала Ланса и провалиться туда самому. Будь я таким как раньше, я не сделал бы этого. А теперь мне почти всё равно, что будет со мной, лишь бы другим было хорошо... Я действительно так думаю сейчас. Это немного странно и для меня малотипично, ну что ж! Раз я чувствую так...
Поделиться52007-07-17 14:08:09
Не по мне это, залезать в чужой дневник, но могу сказать одно: Не нужно думать, что было бы ЕСЛИ, ЕСЛИ, ЕСЛИ... Если бы ты всегда был милым и добрым, то ты бы никогда не создал комикса, не познакомился бы с Келли и если бы все-таки комикс был создан, никогда бы не вернулся обратно в настоящий мир;) Так что, Омен, мне в тебе всегда нравилась уверенность. Не теряй ее, тебя вытащат оттуда))
Отредактировано Evgenie (2007-07-17 14:09:27)
Поделиться62007-07-17 23:02:00
Не уверен! Хотя есть у меня пара идей... Просто нужно обнаглеть))
*Забавно, когда с авика на меня смотрит моя же харя))*
Поделиться72007-07-18 11:54:26
хотела свою..... кхм... свое лицо, но фоток моих на компе нет, тк цифровой давно еще украли(( так что придется привыкнуть! У меня кстати, насчет комикса еще одна идея появилась, только здесь точно понадобится Верн и ваша быстрая реакция)
Поделиться82007-07-21 02:19:55
Неудержимо тянет к зеркалам. Ко всем сразу. Я, наверное, с ума схожу.
Поделиться92007-08-15 09:11:38
Тяжело быть Омэном. Отовсюду на мою и так многострадальную голову валятся родственники (дальние и не очень), старые друзьи и "преданные" мною подруги. ИэххЪ!
Поделиться102007-08-15 09:12:42
Надо мне переделать свою биографию, чтоб осободить ОМэна хоть от одного груза!
Поделиться112007-08-15 09:30:46
Омэн если хочиш я тоже ману переделать биографию(извени за флуд)
Поделиться122007-08-17 12:04:07
Да я не про вас, девочки... Это так, мысли вслух)) И к тому же, куда ж вас теперь деть, раз уж так сложилось? Сидите теперь на месте))
Отредактировано Омэн (2007-08-17 12:05:20)
Поделиться132007-08-17 12:09:02
Да я уже переправила, Омэн, т.к. две подруги из прошлого зажирно, даже для тебя, красавец... Я уже и самостоятельным героем стала, не надо в твоей тени прятаться. Но все равно спс за первоначальный приют в кач-ве старой подруги Прошу прощения, что пишу не по теме...
Поделиться142007-08-26 00:18:49
Провидица, мерси))
А то такими темпами у меня скоро жена появится и дети... Каждая дама, которая сюда приходит, норовит своего персонажа к моему привязать - просто ужас какой-то! Хоть бы согласия, что ли, спрашивали!
Поделиться152007-08-26 01:06:52
Омэн
по-моему, тут уже как-то больше флудят, чем в ролевую играют. не нервничай, просто так люядм и скажи, что не хочешь)))