...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Обсуждаем все новинки.

Скоро выйдет Гарри Поттер-5. Пойду смотреть, ради интереса)) Думаю, фильм будет не очень.

0

2

Я тоже так думаю...Циферки после названия фильма означают,что фильм уже не 1 сорта...

0

3

Диана
Наверное... но посмотреть стоит))

0

4

Конечно стоит...А ты прочитала хоть 1 книгу?

0

5

Диана
Я все читала. А ты?

0

6

Я тоже все...

0

7

Я смотрела все 4 Гарика и читала 6-ую книгу. Думаю, 5-ый фильм будет так себе... (вот только романтические сцены), а тема Темного лорда меня уже бесит.
Ррррррррррррррррррррромантика, друзья мои, рррррррррррррррррррррррррромантика!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Келли Стоун написал(а):

Я смотрела все 4 Гарика

я тоже

0

9

Келли Стоун
Волдеморт мне не нравится в фильме. Псих какой-то)))

0

10

^_^ Знаю,что обротились не ко мне,но мне тоже так кажется

0

11

:( И ещё, Эмма Уотсон в 6-ой и 7-ой частях сниматься не будет! И Рэдклифф, возможно, тоже!!!!!  :(  :(
И кто вместо них будет сниматься?

0

12

Келли Стоун написал(а):

Эмма Уотсон в 6-ой и 7-ой частях сниматься не будет!

Да? Я не знала. Но она не очень хорошо играет. К тому же, почти не похожа на Гермиону(((

Диана
вот-вот, потому что это чистая правда)))

0

13

Келли Стоун написал(а):

Эмма Уотсон в 6-ой и 7-ой частях сниматься не будет! И Рэдклифф, возможно, тоже!!!!!

И кто вместо них будет сниматься???

0

14

Диана
Наверное, кого-то похожего найдут. Хотя я уверена, успех фильмов понизится.

0

15

Келли Стоун ,согласна

0

16

Кстати, я тут сайт собственный создала про Эмму Уотсон. Если кто хочет - заходите!

http://www.emmawatson-fans.ucoz.ru

0

17

Келли Стоун
а где ты об этом прочитала?

0

18

Всё! Все кто паниковал - отставить панику! Всё-таки и Рэдклифф, и Уотсон, и Гринт будут сниматься в продолжениях Гарика!

0

19

Это хорошо! :dance:

0

20

Келли Стоун написал(а):

Кстати, я тут сайт собственный создала про Эмму Уотсон. Если кто хочет - заходите!
http://www.emmawatson-fans.ucoz.ru

Я там зарегилась:)

0

21

Гарри Поттер - великая вещь.
Всё смотрел, читал всё кроме 6-ой книги, друзья отсоветовали, сказали - гадость.
В своё время был о-очень увлечён этой книжечкой)) Хотя все эти перепитии "будет-не будет сниматься", "будет-не будет книга" жутко раздражают и убивают всю волшебность происходящего.
Кстати, у меня "Поттериана" началась с игрушки по второму Гаррику с тайной комнатой)) А у вас?

0

22

Я просто попросила,чтоб мне подарили "Гарри Поттер и тайная комната"(я не знала что она 2)начала читать и почти ничего не поняла,тогда купили 1 и понеслось...

0

23

Омэн написал(а):

друзья отсоветовали, сказали - гадость

А мне 6-ая книга понравилась....
у меня "Поттериана" началась с 4-ой игры "Гарри Поттер и кубок огня". Классная вещь! Потом уже все фильмы пересмотрела... (которые сняты были, соответственно)
Парадокс: пару лет назад, я "Поттера и его команду" ненавидела, а одно его упоминание у меня вызывало чуть ли не рвотный рефлекс. А сейчас я просто фанатка!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Диана, чудно)
Келли Стоун, а давно это у вас? *тоном доктора*)) Я уже... уже... *посчитал на пальцах* 4 года!)

0

25

поттер - просто супер! надо же было создать такую книгу, которая бы отвлекла в наше время народ от компов! недавно достала половину 7-й книжки в инете на английском. прочитала за день. единственное, что мучает - главное, чтоб не фанфик, а то я там слез немало пролила..(( но мне понравилось, если энто действительно он!))

0

26

я книги не читала, но видела 4 фильмаю. Хочу сходить на 5

0

27

А я начала читать ГП, потому что брат посоветовал. Тогда вышли первые четыре книги. Я их "проглотила" за несколько дней. Моя любимая книга - пятая. Шестая тоже ничего, но Джинни и Дамблдор меня несколько разочаровали.

0

28

А моя любимая вторая... И фильм тоже. Я, наверное, брюзжу по-стариковски... Мол, в наше время трава была зеленее, и вода мокрее))

0

29

Я начала свое безумство с первого фильма. Посмотрела-понравился. Второй вышел. Посмотрела-понравился. Взяла книжку №1. Прочитала. Потом еще 3. Потом третий фильм. После этого пятая книга. Затем четвертый фильм. Теперь ждем-с пятый. а книжку шестую одноклассница зажала, мол сама не прочитала ещё!
Вообще больше всего тащусь по четвертым(фильму и книге). А пятый должен получится ничешным. Жду с нетерпением!

0

30

мне больше всего 5-я нравится. Мну оттуда нравился Сириус, я была просто в шоке, когда увидела, что его Гэри Олдмен играет. Типа было написано, что Сириус симпотный и тд... А в кино все равно пойду. У нас тут с 19-го.

0