...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Товарник

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

я тут, Прикольная игра.

0

62

AZUMI я знаю что она хорошая и ий можно все доверить ну чем меньше народу будет об этом знать тем лучше=)))

0

63

Ребекке: Мы стараемся подражать героям из комиксов... Вот смотри - зеленоглазая девушка что-то рассказывает блондинке... Это я и ты...

0

64

Провидица уфф выкрутились..=)))

0

65

У меня звонит телефон, зватаю трубку... Ну вот мама! Да конечно, мамочка, бегу! Все, девчонки, мне пора, надо дома помочь, я постараюсь поскорей вернуться!

0

66

давай =))))прихади быстрей

0

67

будем ждать.

0

68

Улыбаюсь всем и вылетаю на улицу

0

69

ХОП!ТОЛЬКО ПОБЫСТРЕЙ!!!! ;)

0

70

НУ МЫ ТЕПЕРЬ ВТРОЕМ!!
ДАВАЙТЕ ПОЦДЕМ ВО ФЛУДИЛКУ И В СОСЧИТ ДО 1000!!!!

0

71

:D ХОТЯ РЕШАЙТЕ САМИ!!!!

0

72

взялА комикС и начала листать....интересно..но про омэна здесь почти нечего нету тока то как он смотрит из зеркала..ну ладна видать у нево все нормальна....дастала ручку из кормана и решила написать ему!!!пишет :Омэн я надеюсь у тебя все нормально?ты придумал как тебе можно выйти от туда?я за тебя переживаю очень....*закрыла журнал надеюсь он это заметит вытерла слезы, журнал положила в зюгзак и пошла домой

0

73

я уже иду

0

74

Симона посмотрела на Дойла и Верна, ожидая подсказки. Ну же... Я понятия не имею, что делать. И тут вдруг заверещал её мобильный телефон. Эта штука меня когда-нибудь до инфаркта доведёт. Подумала девушка. Алло... Стефи? Ты сейчас дома? Что, уже? Почему? Симона слегка нахмурилась. Всё шло не совсем так, как она рассчитывала. Я в Gamer'z Cave. Пауза. Хорошо, уже иду. Она вздохнула. Пока. Симона отключила телефон и повернулась к Верну с Дойлом. Очень жаль, но мне придётся сейчас уйти по личным делам. Надеюсь, что ритуал можно перенести. Всего хорошего. Симона вышла из магазина и быстрым шагом направилась домой.

--------->Дом Симоны

0

75

<-------------школа <--------столовая
Захожу следом за Сэйдж

0

76

<-------------школа <--------столовая
Может хочешь что нибудь купить? Тебе со скидкой, как другу!*улыбнулась*

0

77

Не знаю...Если не попадет от Дойла. Я мало знаю, какие комиксы новые есть, подскажешь? *замялась*

0

78

Ну вот этот про Симпсонов, прикольный. А ещё... Обхожу стойку, чтобы взять журнал. Не глядя беру в руку журнал.Вот.Показывает Провидице.Мир...Поворачивает журнал к себе.

0

79

*шёпотомТёмный оракул...*Громко*Ой, щас...Быстро открываю сумку и запихиваю туда журнал. Вот этот. Мир шутокговорю, на всякий случай, глядя на обложку

0

80

"Мир", интересно, про что... беру второй экземпляр, листаю, рассматриваю картинки. О, вот симпатичный комикс, можно я у тебя куплю?

0

81

Конечно! С тебя 1 доллар и 50 центов

0

82

Фу...Пронесло. Хорошо, что провидица не обратила внимание на оракул

0

83

Спасибо, буду читать вечером! Держи два доллара... протягиваю деньги и смотрю в окно, ожидая, пока Сэйдж найдет в кассе сдачу

0

84

Держи сдачу!

0

85

Ага, давай кладу в деньги в кошелек и неодижиданно слышу в как подсобке что-то падает и разбиватся, поднимаю голову Сэдж, что это?

0

86

Сейчас посмотрю!

0

87

Беспокойно смотрю в сторону подсобки, куда ушла Сэйдж...

0

88

Сэйдж! громко зову подругу Выходи! Я начинаю волноваться!

0

89

Всё нормально... Просто попугай зеркало разбил. Достаю из сумки мобильник.Секунду, я позвоню.

0

90

набираю номер Дойла.Подними трубку!!!О, нет, не отвечает!

0