...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Товарник

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Келли заходит в "Геймерз", видит за прилавком Сэйдж (как обычно) и подходит к ней.

0

2

Выходит из подсобки.
Сэйдж
Ты здесь?
Ответа нет
Как обычно. Эта девчонка куда-то ушла. Что ж придётся самому стоять за прилавком.
Садится за компьютер и обслуживает покупателей.

0

3

Верн ворвался в магазин
-Дойл, нужно поговорить!он опёрся о прилавок, тяжело дыша.

0

4

Дойл быстро закрыл магазин и вывел всех посетителей. С тревогой спросил:
Верн
Что случилось? Почему ты один?

0

5

Он отдышался и начал
-В общем так: Надо вытаскивать Омена из комикса!Он поможет нам справиться с Виолеттой и Блэйзом, а также с кукловодом!Но для этого нужна Сила Трёх.Ты, я, и нужен третий.У тебя нет никого на примете?Верн посмотрел на Дойла

0

6

Задумался
Пока нет, но я что-нибудь придумаю. Ты можешь идти в школу, возвращайся после занятий. Я сообщу вам, если что-то решу.

0

7

Верн направился к выходу.У двери он обернулся.Да, кстати..Желательно побыстрее...Он усмехнулся и вышел из магазина.

0

8

Открыл свои книги по некромантии и начал быстро перелистывать страницы.

0

9

заходит смотрит комиксы...
увидела странный комикс хм...некогда не встречала и не слышала о таком
взяла первый попавшийся хатела купить*странна некаво нету*ну ладна приду в другой раз положила комикс на место и вышла

0

10

заходит.
А где все?
Вышла

0

11

*Дойл ничего особенного не нашёл*
мысли: Что ж, придётся прибегнуть к старой доброй Силе Трёх.Надеюсь, Верн нашёл третьего и не напортачил, как всегда...
*усмехнувшись, Дойл спрятал книги и вернулся к своим обязанностям продавца*

0

12

между прочим, Дойл, если ты помнишь, Верн в одиночку смог достать Омена из комикса. Можно достать оттуда его и кукольника, а потом нам всем с ним сразиться. Или ты как обычно знаешь лучше всех?

0

13

*Верн пришёл вместе с Симоной и кивнул Дойлу*
-Мы готовы.*Он встал перед зеркалом рядом с Дойлом и произнёс свою часть заклинания*

0

14

*Дойл стоял рядом с Верном и Симоной.Когда Верн прочёл свою часть заклинания, Дойл прочёл свою.Зеркало задёргалось.Дойл посмотрел на Симону.Теперь всё зависело только от неё*

0

15

Симона прочитала свою часть заклинания слегка нараспев, как и требовалась, и теперь, затаив дыхание, ждала, получится что-нибудь или нет. Никогда раньше этим не занималась...Интересно, получится или нет? Стоя перед зеркалом, девушка внимательно вглядывалась в его поверхность. Вдруг ей показалось, что на стекле появилась какая-то рябь... Урра, получилось! Мысленно возликовала она.

Отредактировано Симона (2007-07-18 22:17:17)

0

16

Не спеши в выводами, может просто глюки)))

0

17

*появился в зеркале*
Похоже, звали. По крайней мере, меня сюда притянуло как магнитом.

0

18

ну тогда может и нет.... *заходит в Gamerz Cave*
Симона
Похоже, одного этого заклинания недостаточно. Удалось притянуть Омэна к зеркалу, но нужно вытянуть его оттуда

0

19

зашла*смотрит комиксы*што бы такое купить??ааувидела красивый журнальчик с яркой обложкой*хмм....странна седня здесь так тихо обычно стока суеты:)

0

20

*выхожу из подсобки* девушка, мы закрыты, пожалуйста, зайдите позже *быстро ее выпроваживате и возвращается в подсобку*

0

21

:( а как же деньги*ладна занесу завтра

0

22

<---------Озера<---------Земной мир
зашла в Геймерз. Куда все делись? словно испарились... *услышала голоса в подсобке*
Эй! Здесь есть кто-нибудь?Обслужить не желаете?

0

23

смотрю на окна Gamerz Cave с улицы, вижу Меллиссу и захожу внутрь. Подхожу к ближайшему лотку с комиксами и рассматриваю первый попавшийся журнал... А вот это можно почитать... оглядываюсь... Знать бы только у кого купить...О, вон стоит девушка... Привет! Ты не знаешь кто мне продаст комикс?Улыбаясь, обращаюсь к Мелиссе...

0

24

О, привет! Я тоже жду...Че-то не видно никого...Стою уже минут 5, а продавать не хотят...Странно...Обычно народу тут валом! А ты Провидица, да? Я Мелисса! Приятно познакомиться!*улыбаясь протягивает руку*

0

25

Пожимаю руку Мелиссе... Какая милая девушка... Ей идет улыбка... Я - June, провидица. Я тебя видела в школе. Вот недавно перевелась в школу Дэвида Кромби и теперь вот ищу друзей...Что ты себе выбрала?

0

26

Да вот...Комикс про семейку Симпсонов. Такой смешной! А ты?

0

27

Про Земной Луноход. Говорят, интересно. Ты давно в школе учишься?

0

28

Перешла в начале этого года. Сначала пришлось тяжко, все-таки новая школа, ни одного знакомого человека..А потом привыкла..Много с кем познакомилась уже?

0

29

Омена знала раньше, Evgenia со мной вроде разговорилась и ты... вроде все... Келли и Ланса я знаю в лицо, но с ними никогда на знакомилась :(

0

30

Ну, я думаю все еще успеется....*улыбается*Похоже, не суждено мне журнальчик этот приобрести...Ну ладно...Пора идти. Пока! Еще увидимся!
---->Дом Мелиссы

Отредактировано Мелисса (2007-07-19 23:38:15)

0