...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Товарник

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

До встречи! Приятно было познакомиться!Занятная девушка... Все, мне пора на урок... не могу ж я и биологию пропустить...кладу комикс обратно на лоток и со вздохом возвращаюсь в школу.
------------>школа----------> коридор

0

32

ВДРУГ ЗАХОДИТ В ДВЕРЬ НОВАЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦА:
ПРИВЕТ!!
Я ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ НОВЫЙ КОМИКС МОЖЕТ ВОТ ЭТОТ???
ОНА ПОКАЗАЛА НА "КОСМО МИШКИ''НО ЭТО БЫЛ ''ТЕМНЫЙ ОРАКУЛ'' :O

0

33

<---------озера
так так нада мне чтонибуть взять почитать вечером а то от компа у меня уже болят глаза :))))))

0

34

*начала смотреть журналы и тут увидела на столе большую книгу с закленаниями....хм... интересно..девчонки посмотрети позвала девчонок*

0

35

<---------озера
Да... Много здесь новых комиксов Подхожу к прилавку... там никого нет Только кто нам продаст их?

0

36

СЕЙДЖ КОНЕШНО Ж!!! :D

0

37

УХ ТЫ!(ПОСМОТРЕЛА В КНИГУ!) :O

0

38

Эт понятно, видимо она просто вышла или обедает... :(  Смотрю в окно... К нам, кажется гости!

0

39

АААААААААААА! ВОТ И ОН DARK ORACLE!!! ^_^

0

40

ОЙ! ЭТО РЕБЕККА!!!

0

41

зашла в магазин. всем привет!

0

42

стоит и не может оторвать глаз от книги*нада бы посмотреть что так есть может быть можно найти чтото как вернуть Омэна назад ..хатя как я смагу это зделать я занималась белой магией а не черной....хм.. нет я всетаки должна посмотреть что там есть.а то я так буду винить себя всю жизньь..начинает листать книгу

0

43

Ты уверена?Подхожу и с сомнением смотрю на журнал.. Точно, оракул. Открывай!

0

44

ПРОСТИТЕ Я ЗАЧИТАЛАСЬ!!

0

45

*оторвалась от книги..приветик Ребекка и снова откнулась в книгу

0

46

Ленуся: Посмотри! Мы нашли Оракула! А что у тебя? Книга заклинаний??

0

47

ПРОВИДИЦА Я ПОСТАВИЛА ТЕБЕ ПЛЮСИК! И ТЕБЕ ЩАС ПОСТАВЛЮ ЛЕНУСЯ!

0

48

сново вернулась в реальность*оракул ????дайте мене взглянуть!!!с надеждой узнать как там брат  сказала она *

0

49

ПОСТАВИЛА!!!!

0

50

Что случилось,вы такие взволнованные.

0

51

ПРОСТО НАШЛИ ОДНУ ИНТЕРЕСНУЮ КНИГУ!ТЕБЕ ТОЖЕ СТОИТ ЗНАТЬ!(И ВСЕ ЕЙ РАССКАЗАЛА!! ^_^

0

52

боже ребекка же веть нечиво не знает а комиксе нада както выкручиваца!!!!*задумалась*

0

53

;) ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ ПО ДВА ПЛЮСИКА!!!!БУДЕТ КРУТО!!

0

54

Это такая игра! Игра в комикс!

0

55

Я УЖЕ ПОСТАВИЛА!!!!

0

56

Ленусе шепотом: Лучше не посвящать ее, пусть потом если надо будет Диззи сам ей скажет!

0

57

AZUMI давай про плюсики будем гаварить в флудилке а здесь играть а то из за этих сообщений все путаеца
Провидица ооо молодец (сказала тихо чтобы некто не услышал)

0

58

РЕБЕККА ТЫ ГДЕ??? :O

0

59

ИЗНЯЙТЕ!!! ;)

0

60

AZUMI раз уж ты знаеш про комикс пожалуйста пастарайся некаму про это все не расказывать зачем нада штобы знали посторонние люди (шепотом)

0