...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Сэйдж, я, к сожалению, не умею читать мысли... *улыбаюсь*

0

32

ааа так это ты ево подруга аа я то думала про каво он постоянно говорит...очень много хорошева про тебя слышала..*улыбаетсяя*

0

33

Прохожу к столику, отодвигаю стул и усаживаюсь поудобнее, устанавливая перед собой поднос с едой. Ммм, сегодня картошка фри с соусом, сок и куриные бедра! Вкуснятинка!

0

34

Спасибо, приятно слышать... О, нет! Провидица точно подумает, что я ненормальная... Конечно она не читает мысли! Что за чушь мне в голову пришла! Хотя после истории с журналом...

0

35

содица рядом*дааа давно нас так шорошо не кормили...*пробует фри*неплохо.....

0

36

Неужели в нашей столовой можно увидеть такую вкуснятину???

0

37

*Смеюсь* Да вроде сегодня какой-то праздник... может у Джунипер хорошее настроение?

0

38

Пробует картошку. Ну и ну! Не могу поверить,что ем это в школе! Наверное, это конпенсация за вчерашний завтрак...

0

39

Даже не знаю насчёт Джунипер...

0

40

может быть все может быть..ну ладна будем есть пока они не передумали и не начали кормить рыбой
случайна услышала мысли сейдж....боже бедная девушка...так ладна больше не читаю хватит уже ...всетаки я решила что буду пользоваца этим тока в крайнем случаи

0

41

Закрываю глаза от удовольствия, и тут приходит в голову мысль Пойду узнаю, что на десерт, вы пока поговорите без меня, ок? Встаю и иду за десертом к прилавку.

0

42

Ленуся, не считай меня ненормальной,да и я не считаю, что это правда но иногда мне кажется что вы умеете читать мысли...

Отредактировано Сейдж (2007-07-26 16:19:15)

0

43

нуу...чтоты конешн я тебя не считаю такой...многие люди умеют это делать=))наверна тебе просто кажеца...думаю покамись ненада ей об этом знать а то мало лии что она про меня подумает ...еще будет опасаца из за этова

Отредактировано ЛЕНУСЯ (2007-07-26 16:22:52)

0

44

Понимаешь, есть разные... странные вещи... Я бы хотела это уметь...Читать мысли... Это здорово!

0

45

возвращаюсь, держа в руках три пластмассовых баночки, Ни за что не угадаете... Мороженое! Шоколадное, клубничное и персиковое! На выбор!

0

46

Сейдж не так уж это и здорово зать о том что человек думает про себя... хатя откуда мне знатьПровидица мне щас показалось или ты сказала мороженое?????????*удевленна*

0

47

Сегодня в столовой явно что-то не так. Может, нашей школе пару миллионом оставил неизвестный добродетель?
Выбирайте!

0

48

да-да! я. конечн, понимаю, что на дворе зима, но мороженое пришлось очень кстати! Мона мне клубничное?

0

49

Жаль, она выбрала моё любимое, но ничего. Я и шоколадное люблю...

0

50

а мне пожалуйста персиковое=))))*сказала довольным голосом с аппетитом сматря на мороженное*
даа видать и вправду празник какойнибуть...

0

51

А, ничего-ничего! На, держи клубничное, а мне давай шоколадное. Отбираю у нее стаканчик и отдаю свой

0

52

Ааа.. Спасибо, но я и шоколадное могла съесть... Опять мне кажется, что она мои мысли прочитала...

0

53

передает мысли провидици....с тобой чтото случилось или что....я немогу больше отговариваца на счет таво что не умею читать мысли....
*ели сдерживая смех*

0

54

боже что же она делает....мдаа ну ладна кто знает у нее щас и так такой ень то странная записка то видение..вообще ужас
а какой у нас сейчас урок будет??

0

55

Ну скажи! Расскажи! Раз уж правда лезет наружу! Обращаюсь к Ленусе

0

56

опустив голову, ковыряет мороженое Надо выкинуть эти идиотские мысли из головы...

0

57

да нет просто я как незнаю как и отговорица так то я вообще некаму нехотела об этом расказывать...

0

58

молчит, размышляет

0

59

*опустила глаза и отодвинула поднос*
даа нехатела...и почиму я так часто делаю глупые поступки...

0

60

Как хочешь... Задумчиво смотрю на Сэйдж и спрашиваю Ты когда сегодня заканчиваешь работу в Gamerz Cave?

0