...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

А что сегодня в меню? *спрашивает и смотрит на листок бумаги* О, нет!!!! Жареная рыба. Ненавижу рыбу!!!

0

2

какая очередьподошлаа

0

3

Как есть хочется!

0

4

А я хочу чего-небудь сладенького.

0

5

Смотрит на меню.У них что одну рыбу дают?

0

6

:( фууу опять эта мерзкая рыба!!!видать та которую в тот раз не съели смотрит по сторонам ,видет Диану и тоже не довольную нашему меню хотя кто знает может она и не про это!!!можно мне чтонибуть другое тока не рыбуждет положительнова ответа!!взяла пепси!!!и пошла за столик.....

0

7

ААААААААААА!!!!!!!!!!!! кошмарики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

8

просто ужас! но што делать, идемте за столик

0

9

услышала крик AZUMI !!!!*оглянулась и помогала рукой*даа не одна я тут не давольна чем нас кормят...уж лучше я поем дома чем здесь буду давица гадастью

0

10

хосспади, есть в школе - неблагодарное дело *фыркнула и прошла мимо столовой*

0

11

Ребекка  чтото я даже пробывать это боюсь*карыряюсь вилкой в тарелке*

0

12

ДАААААААААААААААААА:)

0

13

Зашла в столовую. Взяла йогурт. *оглядывая столовую* С кем бы сесть?
Увидела девчонок (ЛЕНУСЮ и AZUMI) и подошла.
Извините...Ой, привет! Вы не против если я к вам подсяду?

0

14

КОНЕШНО САДИСЬ!!ВАУ ЙОГУРТ!!В СТАЛОВОЙ ВЗЯЛА ИЛИ ПРИНЕСЛА???

0

15

*смущенно улыбаясь*
С собой...Разве здесь такое возьмешь?*улыбается*

0

16

*Слопав свой йогурт*
Уфф, наелась!!!Ну ладно, пора бежать на урок! Матаматика все-таки!!!Все, я побежала! Спасибо за компанию! Еще увидимся! Пока!
*убегает*
------>Коридор

0

17

<--------Коридор
неспеша заходит в столовку*ооо  седня народу побольше видать не рыбы даютподходит смотреть меню...ПИЦАААА???*удевленна* как меня это радует....*взяла пицу сок и села за свобоный столик* ну вот пол дня прошли довольна быстро...и как я раньше не замечала что время бежит так быстро....вот еще наступили бы летнии каникулы я их так люблю..ну оадна о чем я думаю это еще не скоро..а сейчас нужно хорошо закончить год а самое главное это вернуть брата...только каким же образом ...если бы я могла я бы была готова жить в комиксе в место нево..лишь бы только он был счастлив..веть он всегда мне во всем помогал а я яяяяяя немогу помомчь ему нечем...*отложила пиццу в сторону*нехачу я нече есть *встала из за стллика и направилась в туалет чтобы умыца*
-------->Туалет для девочек

0

18

*проходила мимо столовой.*ММММ.... вкусно пахнет.Вошла и посмотрела меню.Пицца!Чудесно!Возьму кусочек!

0

19

туалет для девочек-------->
А Провидица очень милая... Она может стать мне хорошим другом...

0

20

<--------туалет для девочек
Подхожу к раздаче обеда и замечаю Ленусю Лена!!! махаю рукой Я здесь!

0

21

Ой, это же Ленуся... Я с ней почти не знакома... Ну... Лучше не буду к ней первой подходить... Вдруг я ей не понравлюсь...

0

22

Хахаха, не волнуйся! Ленуся очень добрая. да и ты же не стодолларовая купюра, чтоб всем нравится! Подталкиваю Сэйдж и вместе идем навтречу Ленусе

Отредактировано Провидица (2007-07-26 15:59:53)

0

23

*оглядываюсь и подхожу*чтото я потерялась..приветик Сейдж*улыбнулась*
я все слышала....чтото не очень хорошее ведение пытается передать мысли подруге

0

24

эээ... А откуда ты знаешь, что я её испугалась? Я же вроде не говорила этого вслух?

0

25

Ленуся...Привет!

0

26

Да уж, мне тожу не понравилось! Я не исчезла, а слилась! Это ужасно! Неужели я настолько буду подстраиваться под окружающих, то сольюсь с местностью?Смотрю в глаза Ленусе, чтоб она прочитала мои мысли, а вслух произношу: Знакомься, это Сэйдж, это Ленуся. Сэйдж - подруга Ланса...

0

27

ты что твориш не отвечай на мысли хихик...нехватала чтобы на нас тут все смотрели как на сумашедших*передает мысли*
давно хатела с тобой познакомица*обращается к Сейдж*

0

28

*шепотом*Провидица, о чём ты задумалась? И...Как ты прочитала мои мысли?

0

29

Делаю удивленную мину, потом спохватываюсь... Девчонки, вон столик свободный, идемте туда?

0

30

Давай...

0