...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Тесты » Остров твоего характера

Остров твоего характера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нашла симпатичный ТЕСТ
у меня самая большая пальма у края берега, под ней качели, на качелях книга, вдалеке самый большой парусник, в центре острова костер, в кустах богатство, а к пальме прислонен велик... А, и спасательный круг красный плавает в воде около парусника... вот!

0

2

Выходит, я чувствую себя ОЧЕНЬ взрослой, но непонятной. А ещё я несерьёзно отношусь к любви, но влюбляюсь редко. У меня много верных друзей(эт точно) и я люблю с ними развлекаться. Я чувствую себя защищенной. За меня всё решают родители, но я стремлюсь к самостоятельности. Обожаю разного рода развлечения, увеселения, поездки, тусовки. Стремлюсь познать неизведанное, совершить открытие, стать знаменитой. Костёр- жажда любви, страсти, теплоты. У меня костёр посреди острова. Мои желания часто меняются и иногда они бессмысленны.

0

3

Сэйдж
Ну вполне ясно все... :friends:

0

4

:D  :D  :D

0

5

:D

0

6

:( Картинка невыкладывается...

0

7

http://re.foto.radikal.ru/0710/29/ec0ff5a54f87.jpg

0

8

http://i021.radikal.ru/0711/6f/1dc35fa57db1t.jpg
1.Я чувствую себя очень взрослой,у меня широкий круг интересов и увлечений.Я часто чувствую себя непонятой.
2.Мой избранник относится ко мне искренне и возможно он старше меня.Любовь занимает большое место в моей жизни.
3.Я часто чувствую себя одинокой.Я нуждаюсь в поддержке друзей.Нам (?) нравится вместе развлекаться.
4.Я стремлюсь к самостоятельности.За меня много решают взрослые.
5.Я обажаю разного рода развлечения, увеселения, поездки, тусовки.Я жажду любви, страсти, теплоты.Мои желания часто меняющиеся и порой бессмысленные.

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Тесты » Остров твоего характера