Нашла симпатичный ТЕСТ
у меня самая большая пальма у края берега, под ней качели, на качелях книга, вдалеке самый большой парусник, в центре острова костер, в кустах богатство, а к пальме прислонен велик... А, и спасательный круг красный плавает в воде около парусника... вот!
Остров твоего характера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-09-27 15:38:08
Поделиться22007-09-27 18:40:42
Выходит, я чувствую себя ОЧЕНЬ взрослой, но непонятной. А ещё я несерьёзно отношусь к любви, но влюбляюсь редко. У меня много верных друзей(эт точно) и я люблю с ними развлекаться. Я чувствую себя защищенной. За меня всё решают родители, но я стремлюсь к самостоятельности. Обожаю разного рода развлечения, увеселения, поездки, тусовки. Стремлюсь познать неизведанное, совершить открытие, стать знаменитой. Костёр- жажда любви, страсти, теплоты. У меня костёр посреди острова. Мои желания часто меняются и иногда они бессмысленны.
Поделиться32007-09-28 08:43:15
Сэйдж
Ну вполне ясно все... :friends:
Поделиться62007-10-04 20:56:36
Картинка невыкладывается...
Поделиться82007-11-01 11:12:31
1.Я чувствую себя очень взрослой,у меня широкий круг интересов и увлечений.Я часто чувствую себя непонятой.
2.Мой избранник относится ко мне искренне и возможно он старше меня.Любовь занимает большое место в моей жизни.
3.Я часто чувствую себя одинокой.Я нуждаюсь в поддержке друзей.Нам (?) нравится вместе развлекаться.
4.Я стремлюсь к самостоятельности.За меня много решают взрослые.
5.Я обажаю разного рода развлечения, увеселения, поездки, тусовки.Я жажду любви, страсти, теплоты.Мои желания часто меняющиеся и порой бессмысленные.