...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Флудилка » А что такое по вашему любовь?

А что такое по вашему любовь?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Отвечаем!

0

2

Мне кажется это взаимная привязанность двух людей
друг к другу.

0

3

я думаю что это чувство которое возникает тогда. когда человек сам неосазнает что ВЛЮБИЛСЯ..... :)   :rolleyes:

0

4

а ты вериш в любовь с первого взгляда.

0

5

Я ДУМАЮ.....ЧТО ЭТО КАКОЕТО ЧУВСТВО..........  ^_^

0

6

Ази
какое ?

0

7

РЕБЕККА                                                                                                                                                                            ДА...

0

8

любовь  это какое-то чувство...когда любишь человека  :P
а если серьезно то каждый по своему понимает любовь но у всех в жизни она есть.будь то любовь к человеку,любовь к близким,любовь к животным или еще к чему-то...человек не может жить без любви,у всех она есть но порой не все о ней знают

0

9

я есле честно не очень.
ведь еше нужно узнать человека.
скорее с первого разговора и со второго взгляда.

0

10

Ребекка
Согласна! Иногда человеку нравится исключительно внешность, однако, если говорить о настоящей любви нужно учитывать и характер, душу, внутренний мир (фу, ну и лекцию накатала)).

Очень бы хотела услышать мнение ...кхм ...сильной половины этого форума.

0

11

Да как думает верн, ланс ,дизи, омен.

0

12

хотя мне кажется они не очень любят говорить на эту тему.

0

13

Ребекка ну, судя по ответам... то да! ^_^

0

14

Для меня любовь - это полное доверие к партнеру. И если я хоть капельку не доверяю человеку, то он никогда не будет моим любимым...

0

15

priveti!!!!

0

16

привет

0

17

Парни вообще по-моему не любят говорить на эту тему!

0

18

Келли Стоун от этого никуда не денешься. А вообще... Я не совсем понимаю понятие " любовь". Иногда меня распирало от радости а иногда я просто с ума сходила от грусти.

0

19

когда любит он и грустит. веселится. доверяет. верит. страдает без этого человека жить не может (ОЙ мне чет чуточку стало грусновато)

0

20

ООООО!!!!
КАК РАМАНТИЧНО!!!

0

21

но вапше любовь часто путают с
влюбленностью.

0

22

:O .....

0

23

:rolleyes: м...да...

0

24

так некто из сильного пола нашей
планеты и невысказался.

0

25

хо хо хо хо хо хо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

26

Ну почему сразу "не любят"? Просто относятся серьёзнее к этому вопросу - тут так сразу не ответишь... Любовь ведь разная бывает. К матери любовь. К Родине. К девушке. Это настолько многогранное чувство, что сразу сложно сказать. Вас, дамы, какая интересует и что именно о ней?

0

27

Омэн
Желательно последнее... Думаю патриотические чувства и любовь к матери не так актуальны в этой теме.

0

28

Провидица, ну и что вы хотите знать?))

0

29

Провидица, ну и что вы хотите знать?))

0

30

гм, по-моему, это очевидно - что энто для тебя)

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Флудилка » А что такое по вашему любовь?