наверняка среди нас есть люди которые умеют рисовать,а если не умеют то все равно рисуют.давайте выкладывать сюда наши рисунки!очень интрересно посмотреть будет.
свой рисунок я выложу позже
Отредактировано Кейт (2007-08-30 12:04:45)
...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... |
|
||
Дата - 20.05, весна Погода -тепло Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи. НАВИГАЦИЯ Cписок занятых ролей Анкета Реклама Администрация: Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп |
Внимание! Срочно посетите эту темку Также загляните сюда Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Мы » наши рисунки.
наверняка среди нас есть люди которые умеют рисовать,а если не умеют то все равно рисуют.давайте выкладывать сюда наши рисунки!очень интрересно посмотреть будет.
свой рисунок я выложу позже
Отредактировано Кейт (2007-08-30 12:04:45)
вот мой рисуночек
Кейт очень классная коровка!такая миленькая. =)
ну я тогда скопирую сюда свои рисунки...где-то здесь я уже выкладывала их
[реклама вместо картинки]
Отредактировано ХоллиКатински (2007-08-30 12:21:07)
ХОЛЛИ КЛЕВЫЕ РИСУНКИ И У ТЯ КЕЙТ СЛАВНАЯ *БУРЕНОЧКА*!!!
ХОЛЛИ Я ХОТЕЛА У ТЯ СПРОСИТЬ А ЧТО ЭТО ЗА СТИЛЬ????
ПРОСТО Я ТОЖЕ ПЫТАЛАСЬ ТАК РИСОВАТЬ!!!
AZUMI на самом деле я даже не представляю.я ведь никогда не занималась рисованием серьезно,не ходила ни в какие кружки.я просто рисую и все.но думаю что это абстракция хотя я могу ошибаться
ААА!!!!
Я ТОЖ ТАК ПОДУМАЛА!!!
НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ РИСУНКИ И НАВЕРНОЕ Я ПОСТАВЛЮ НА РАБОЧИЙ СТОЛ!!!!!
МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!
спасибо,приятно когда так положительно оценивают твое творчество!
Отредактировано ХоллиКатински (2007-08-30 12:43:52)
Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Мы » наши рисунки.