...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Клаудии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Заходит в новый дом и ставит сумки...
Так вот как выглядит мой новый дом.Ну ничё...просторнинько...уютнинько...мило
Дом в Монреале был куда более готично, ну ничё я исправлю это делоВзяла сумки и направилась на второй этаж в свою комнату

0

3

Пришла домой после школы, кинула сумку на диван и поднялась в свою комнату.Зашла в комнату открыла шкаф, нашла первую попавшуюся одежду, одела.Спустилась вниз, приготовила разные напитки для вечеринки.
Надеюсь они придут
Открыла холодильник, он был полностью забит разной едой.Достала вятчяну и хлеб, положила на доску и нарезала.Сделала бутерброды.Взяла один а остальные положила в холодильник.Направилась в гостиную.Села на диван подвинула сумку, включила музыкальный канал.Начала есть бутерброд и смотреть телик.

0

4

Переоделась красиво,модно, но спортивно.
Так надо купить подарок Азуми, заскочу ка я по дороге в гипермаркет и сразу в боулинг, надеюсь меня там хоть кто то ждёт.
-------->Гипермаркет

0

5

Вернулась с дня рождении. Поднялась в свою комнату, переоделасьв более лёгкую одежду, пошла в душ помылась. Вышла из душа пошла опять в свою комнату, плюхнулась на кровать и моментально заснула.

0

6

Проснулась. Посмотрела на время 8.00
Блин опаздываю
Соскачила поюежала умылась, оделась. и вышла из дома.
------->Коридор

0