1 этаж кухня,столовая,гостиная,туалет,комнатка для прислуги,веранда.
2 этаж комната Кейт,комната отца,кабинет отца,большая библиотека в которой стоят полки с книгами и несколько диванчиков и кресел.ванна,туалет,комната для гостей,огромный балкон на котором стоит стол со стульями,отец никогда не бывает на балконе и Кейт любит уединяться на эом балконе.
улица возле дома есть сад где стоит стол,стулья.несколько скамеечек.на клумбах растут розы,лилии.иногда Кейт сама ухаживает за цветами но раз в неделю к цветам приходит садовник.в саду растет много фруктовых деревьев,небольшая елочка которую Кейт планирует нарядить на новый год.
дом Кейт и ее отца
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-08-26 13:07:23
Поделиться22007-08-26 13:27:01
Кейт с отцом заходит в дом.вносят все сумки.
-Пап,я пойду отнесу все вещи в свою комнату!
-Да,конечно иди!и не забудь их разложить по всем полкам!не хочу чтобы в новом доме был беспорядок!
-Хорошо,папуль!
поднимается на второй этаж,заходит в свою комнату.Как здесь красиво и мило.мне определенно нравится этот дом
комната Кейт
-Кейт!мне надо уехать!мне позвонили и попросили срочно приехать!ты осваивайся пока!захочешь есть-в холодильнике есть много всего-ешь!
-Ладно пап!Удачи!
не первый и не последний раз он так срывается!мне не привыкать.хотя...тем лучше для меня,смогу спокойно осмотреть дом.а интересно здесь есть место для Бакстера?Бакс,как думаешь?есть здесь место для тебя?хотя бы какая-нибудь подстилочка.ту Кейт оборачивается и видит чудесный пушистый коврик возле балкона.Ах какой коврик!Бакс иди сюда!Думаю это для тебя мой милый! собака подходит и ложится на коврик. Ты тоже устал от этих переездов,я понимаю тебя говорит поглаживая собаку. Надеюсь здеь мы будем жить долго и счастливо.так хочу наконец покоя,чтобы никто в доме не ругался,не кричал.Только ты и понимаешь меня. обнимает собаку,собака лижет Кейт в нос. Ой ой!не надо!как щикотно! смеется.ну ладно,ты отдыхай а я пойду пройдусь по дому.идет по дому.прошла все комнаты,осталась довольна.а мне нравится этот дом!хочу здесь жить!схожу посижу в саду.или нет... быстро поднялась на 2 этак комната Кейт достала из сумки свой ноутбук и пошла в сад. Сад садится на небольшое плетеное кресло под деревом и включает ноутбук,начинает переписываться с виртуальными друзьями.
Отредактировано Кейт (2007-08-26 13:27:57)
Поделиться32007-08-26 19:02:49
вдоволь насидевшись в интеренете Кейт встает с кресла.Ох... потягивается. так...что-то я проголодалась,да и Баксу не помешает пожевать чего-нибудь. идет в дом. кухня Баакс!ко мне! интересно он услышит меня или все еще дрыхнет. ухмыляется. тут прибегает на кухню собака. опа!услышал значит! улыбается. ну...что тут у нас есть поесть.есть-поесть!я прямо стихами скоро говорить буду,да Бакс? смотрит на собаку.ну вот...здесь есть сухой корм для тебя.будешь?ну конечно будешь,ты же любишь поесть!ну а я пожалуй съем яичницу. достает все что нужно для приготовления яичницы,готовит. фу!ненавижу готовить!надеюсь завтра придет эта домохозяйка про которую говорил папа. приготовила яичницу,сидит и ест. сейчас бы еще запить чем нибудь!эх... достает из холодильника сок и пьет. ну что Бакс,ты сытый? улыбается. думаю теперь я схожу пройдус по городу.тебя брать не буду!с тобой мне тяжело будет,ни в транспорте проехать,я же не на машине собираюсь осмотривать город!ни в магазин зайти!ладно,ты иди отдыхай в моей комнате,а я пойду пройдусь. комната Кейт достает из неразобранной сумки светлые джинсы,черный свитер.одевается.достает косметику,красится.собирает волосы в хвост черной резинкой,
.ну что Бакс?пока!до встречи!я иду на разведку!спускается вниз. прихожая одевает короткую черную шубку,сапожки на малень ком каблуке и выходит из дома предваритеьно закрыв его на ключ.
-----> улицы города
Отредактировано Кейт (2007-08-26 19:03:49)
Поделиться42007-08-30 12:01:29
<----- кафе "У Сэма"
заходит в дом.снимает шубу,сапоги.проходит в свою комнату.ну как ты,Бакс?все еще спишь?ну ладно,спи,не буду тебя тревожить.идет в ванную,умывается,переодевается в пижаму.идет в комнату.берет школьную сумку,складывает туда тетради,пенал.не знаю что завтра нужно будет...ну ладно,думаю учителя не будут ругать меня,все таки я первый день в новой школе.бросает сумку в сторону,ложится на диван,закутывается в одеяло и засыпает...
Поделиться52007-08-30 15:09:55
просыпается утром.в пижаме идет на кухню.видит незнакомого человека.кто это????неужели воры?но как они пробрались в дом?
-простите....а кто вы?и что вы делаете в моем доме?
-я ваша новая домработница,Анна.а ты наверно Кейт?твой отец рассказывал о тебе.я приготовила завтрак,можешь есть.собака покормлена,дом я только что убрала.может будут какие нибудь пожелания?может нужно что-нибудь сделать?
-нет,спасибо Анна.вы можете идти.спасибо какая она милая!
-хорошо,до встречи Кейт.
-до свидания.
как все таки хорошо что папа нанял домработницу!не надо будет самой готовить,убирать. идет в ванную,умывается.одевает черные джинсы. сегодня на улице тепло,надо одеть что-нибудь легкое. одевает легкий,черный свитерок с золотыми рисунками.идет на кухню,завтракает.ммм...а эта Анна вкусно готовит.думаю мне уже пора в школу.идет в комнату,берет школьную сумку,спускается вниз.одевает золотые кроссовки и выходит из дома.
-----> коридор