...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Провидицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дом, сразу описываю, чтоб знали, двухэтажный, внизу расположены кухня, столовая, гостиная, ванная, туалет и комната родителей. На заднем дворе бассейн, пара горок, тенисный корт, на дворе, обращенном к улице - цветник, чуть поодаль - гараж.
Второй этаж занимают моя комната, комната для гостей. Особое место занимает библиотека, которая находится на обоих этажах, примерно вот такая

Отредактировано Провидица (2007-08-21 12:44:56)

0

2

Значит, сбоку дом выглядит примерно так:

0

3

Если смотреть из кустов на мои окна, то так

0

4

Моя комната:

0

5

Может еще по ходу дела буду наглядно показывать, где я живу, а пока я тут живу. заходи в гости!

0

6

<----------улицы города
Взбегаю по ступенькам, отпираю входную дверь. Мама! Пап! Вы уже дома? А то я пришла! Никто не отзывается, мдя, только зря глотку раздираю... Ну и хорошо, спокойно соберусь, никто не будет мешать и приставать с глупыми вопросами и советами. Таак, стоп! Останавливаюсь около ступенек. Родители же уехали к маминой сестре погостить на неделю! вот я забывчивая! Ура!!!!!!!! Даешь свободу попугаям! Счастливая, иду в ванную, раздеваясь по дороге и бросая куда попало одежду.

0

7

включаю на полную громкость музыку и залажу в ванну... Через полчасика вылажу, заворачиваюсь в полотенце, сушу волосы.
Моя комната
Боже, какое счастье, я одна!Мысли, одна приятней другой, приходят в голову... Нет, конечно, без родителей будет скучно, но зато надо же попробовать вкус самостоятельной жизни... Эээ, ксатти, насчет самостоятельной жизни, а деньги у мя есть? Хватаю телефон и звоню маме Мам, привет! Да, у мя все нормально. Да, я поем, Да... Угу... Ага... Конечно... Мама! *уже злюсь* Мам, а деньги вы не оставляли? Только то, что наличными лежит? и Все? Не, я понимаю, что решили дать самостоятельно пожить, но... Блиин, ну ладно. Чего-нить придумаю. Только не удивляйтесь, если найдете через две недели тут мумию... Нет, мам, это я шучу. Не волнуйтесь. пока.

0

8

Присаживаюсь на краешек кровати... Четр побери, теперь придется искать работу. Ну и ладно, на пару дней мне хватит денег, а к тому времени найду подработку. А пока... пока собираюсь к Азуми. Открываю шкаф и перебираю вешалки Ага, вот симпатичное платье на бретельках, его-то и одену!...
Через несколько минут уже выхожу из дома, держа в руке яркую коробочку и небольшую сумочку.
-------->улицы города

0

9

<-------улицы города
Устало вхожу в прихожую, разуваюсь, вернее просто скидываю туфли на пол и плетусь в гостиную, падаю на диван. Увидев газету на столике, беру ее и рассматриваю Таак, что можно найти такое необременительное и денежную работу. Официантка, нет, отвратительно. Разносчик газет, тоже не то, много времени занимает... О, конультант и мобильном салоне! Зарплата небольшая, но учитывая, что два часа в день это немного, то вполне даже симпатичная плата. Подвигаю к себе телефон и набираю номер. Алло, добрый день, я по объявлению... А... нет, несовершеннолетняя, нет-нет, я без проблем... Ага, завтра с паспортом. Я поняла. Да, до свидания. Фуух, ну вот, я почти устроилась на работу. Сколько времени? Ого, десятый час, пойду спать, а то завтра напряженный денек будет.
Моя комната
Расстилаю постель и уклыдываюсь спать. уже засыпая, вспоминаю, что Лора без ключей, но уже лень вставать и я засыпаю

0

10

<------ Улицы Города
Стою у двери, как дура ищу ключи! Звоню! Ноль внимания!Спасибо, систренка, удружила!!! Ща я с тобой КОНКРЕТНО ПОБАЗАРЮ! Что же делать, а впрочем можно залесть и через окно!  Я так дома делала. Очень хорошо, что я предусмотрительная, форточку открытой оставила. Да, по карнизу лазить весело, кто не пробывал, попробуйте обязательно! Вот жеж блин!
моя комната
Уф, влезла!
комната June
Ей, June, ты где? - И что бы вы думали? Спыть! Ладно, иду в свою комнату.
моя комната
Даже поругаться не с кем! Вот Скукотища!

Отредактировано Lora (2007-09-19 17:25:23)

0

11

моя комната (т. е. гостевая)
Звенит будильник. Открываю один глаз и хлопою по нему одной рукой. Замолкает.
Через 39 мин. просыпаюсь и понимаю: я опаздываю, и конкретно! Ну конечно, какая я молодец! Взять и проспать первый день в школе!!!!!! А сестра не разбудила!
Одеваюсь, как на пожаре. не завтракая выбигаю из дома.
--------> Улицы Города

0

12

Моя комната
Просыпаюсь, потягиваюсь. Некоторое время тупо смотрю в потолок. Слышу грохот в спальне Лоры. Упс, я ж забыла ей вчера ключи отдать... Интересно, как она пролезла? Выбираюсь из кровати и отсрожно выглядываю в коридор и вижу как кузина носится по дому. Захлопываю дверь и прыгаю обратно в постель. Нееет, я лучше пересижу ураган по имени Лора. Благо мне ко второму уроку и та физра, можно опоздать. Минут через десять топот стихает, хлопает входная дверь. Я подхожу к окну и вижу как Лора вприпрыжку несется, застегивая на ходу куртку. Ну вот теперь можно и собраться!

0

13

Накидываю халат и спускаюсь в ванную. Потом иду в кухню, заглядываю в холодильник. Йогурт есть, отлично! Позавтракаю нормально и неторопливо отправлюсь в школу.
Спустя час я, прихватив паспорт, медленно выхожу из дома, запираю дверь. Ой, забыла форму спортивную. Придется возвращаться. Я, конечно,не верю приметы,. но что-то в них есть... Уходя, уже с формой в руках,  смотрюсь в зеркало.
--------->улицы города

0