...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

квартира Несси

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

заходит в свой новый дом.осматривается.
неплохая кваритирка,мне будет как раз.небольшая,уютная.
кладет сумку с вещами на пол и идет осмотреть всю квартиру.осмотрев все возвращается к вещам.
классная квартира!в ней я смогу начать новую жизнь!
берет свою сумку и отправляется в комнату раскладывать вещи.разложила все вещи по местам.
как я устала...пойду попью чайку...
заходит на кухню,сидит и пьет чай.
завтра мне идти в новую школу...интересно какую одежду у них носят в школе?надо будет сходить в магазин и купить что-нибудь для школы!и лучше всего сбегать прямо сейчас!
ставит чашку в раковину.бежит в прихожую.одевает куртку,сапоги.выбегает из квартиры.
--------------> улицы города

Отредактировано Несси (2007-08-17 10:30:46)

0

2

<----------улицы города
заходит в квартиру.Ставит мешки с покупками на пол.снимает курткуи сапоги.берет мешки и идет в комнату.раскладывает всю одежду перед собой и любуется.
надо бы померить все это!
одевает всю новую одежду,стоит возле зеркала и смотрит на себя.
как все таки красиво...
улыбается
пойду посплю немного...я так устала после дороги.
ложится на диван,укутывается в плед и засыпает...

0

3

спустя несколько часов просыпается...
ух!как же я хорошо выспалась!супер!не думала что смогу так крепко и спокойно спать в новой квартире!тперь надо бы сходить куда-нибудь....знаю здесь есть какое-то неплохое кафе.надо зайти.
встает со своего дивана,переодевается,причесывается,красится и выходит из квартиры.
-------------->улицы города

0

4

<---------- кафе "У Сэма"
заходит в квартиру,дет в комнату,раздевается.умывается и ложится в постель.крепко засыпает до утра....

0

5

утром просыпается.
уже утро!надеюсь я не проспала школу!
идет на кухню,завтракает.потом одевается во все новое и выходит из дома.
------------->коридор

0

6

<------------ уроки
прихожая наконец-то я снова дома!так...если я пойду к Азуми на День Рождения то надо будет купить подарок и какую-нибудь одежду,не могу же я идти на праздник в этом!ладно,это потом,а сейчас поем!
кухня достает из холодильника сыр,колбасу,зелень,апельсиновый сок,берет батон,готовит себе много бутербродов.садится за стол,включает телевизор.ест бутерброды и смотрит телевизор.опустошив тарелку с бутербродами принимается за сок.когда с едой было покончено пошла в комнату.
комната заходит в комнату,переодевается в свои любимые джинсы,удобный свитер,собирает волосы в хвост.Вот так мне будет гораздо удобнее! улыбается самой себе в зеркало.
прихожая одевает куртку,сапоги,берет сумочку и выходит из дома.
--------------------->гипермаркет

0

7

<------------гипермаркет
прихожая заходит в квартиру.Уффф.... как же я устала!иногда покупать что-то сложнее чем работать. усмехается.
комната входит в комнату,одежду развешивает по вешалкам,ставит зайца на диван,смотрит на него,улыбается.какой же ты милый,зайчишка!себе бы оставила,но нельзя!ты будешь подарком для Азуми! до чего доводит одиночесто!с игрушками разговариваю!! смеется. садится на диван,берет книгу которую никак не может дочитать,читает.

0

8

комната прочитав пару глав книги встает с дивана.идет в ванну.
ванная моет голову,берет фен и сушит волосы.идет в комнату.
комната берет одежду,одевает всю новую одежду,сережки.берет зеркало,косметичку,краситься.берет зайца,приделывает ему большой красный бант.Ну теперь можно и к Азуми идти!надеюсь мой подарок будет выглядеть достойно,я же так давно не была ни у кого на празднике...Не знаю что сейчас дарят на День Рождение...
прихожая одевает свои новые туфли,куртку и выходит из квартиры.
-----------------> дом AZUMI

0