...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Диана лежала в своей палате.Худшие опасения Сьюзен оправдались,у Дианы воспаление лёгких...

0

3

<--------улицы города
Захожу в больницу и сразу меня останавливает врач.
Девушка, вы куда? Часы приема, еще не начались.
Да уж, конечно, часы приема! Блин, вот стал на дороге! Как бы пробраться? таак, врач молодой, значит, придется изображать паиньку.
Ну, пожалуйста! Я быстро! Оставлю продукты и уйду, мне торопиться надо! там моя подруга лежит! Мило улыбнулась и посмотрела просящим взглядом.
Врач нахмурился и спросил:
Какая палата?
Я растерялась Эээ, шестая палата! потом разберусь куда идти!
Ну хорошо, только оч быстро. Врач улыбнулся и проводил взглядом до ступенек
Вот кретин, еще и заигрывает!
Взлетаю по лестнице и подхожу к стенду с объявлениями, веду пальцам по номерам палат: Тааак, Диана, ага. вот! Третья палата!
Открываю тихонько дверь в палату и вижу Диану Привет! Ну и что с тобой? Ты как здесь оказалась?

0

4

Привет!Не ожидала увидеть тебя здесь!Я где то простудилась,и оказалось что у меня воспалание легких...Завтра будет операция...

0

5

Качаю головой, надо же! Присаживаюсь на стул возле кровати, ставлю пакет с едой Эт тебе, чтобы поправлялась, не знаю, правда, что тебе можно сейчас есть... Ободряюще улыбаюсь. Тебе больно дышать? Я спрашиваю, т..к. никогда не болела воспалением легких... Мне кажется оч больно...

0

6

Немного... устало улыбнулась.А ты почему не у Азуми?

0

7

Да, Ребекка только сообщение прислала... Мне стыдно стало, я забыла, что у нее седни денюха Смущенно потупилась. Я сегодня уже у Евгени была,  она себя нехорошо чуствовала, к тебе вот заскочила, а потом зайду домой, переоденусь и к Азуми. Вот такой бурный день!

0

8

Да уж...Ну ладно,не буду тебя задерживать...

0

9

Не, ты не задерживаешь! Мне приятно тебя было навестить! Давай, завтра операция у тя, звякну после нее, спрошу как дела, если мона будет... Бррр, как я операций боюсь, просто до дрожи... Я побежала, пока! Закидываю сумку на плечо, прощально киваю головой и тихонько выхожу из палаты. Спускаюсь по ступенькам вниз и выхожу на улицу

----------> улицы города

0