...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Анджелины

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот я и в новом доме...Хммм,здесь очень даже не плохо)))Уютненько так...Ну-с,начну раскладывать свои вещи...

0

2

Фуууф падает на кремового цвета постель Ну и денек не много отдыхает,потом встает и достает одежд купленную в гиппермаркете Супер!Мне все больше и больше нравится этот мир!!начинает примерять одежду перед зеркалом...

0

3

Джел, пиши откуда пришла... не забывай...

0

4

После примерки идет на кухню,открывает холодильник Да уж...Как и я ожидала,из еды -ничегошеньки нет!!Надобы завтра закупиться,а то так и с голоду помереть не долгозахлапывает холодильник,направляется к веранде,выходит на нее,смотрит на небо Ах...Какая чудесная ночь...Столько звезд...Их так много...А я...Я совсем одинока...все мои друзья,родные остались в мире отражении....А здесь....никого.... садиться на плетенное кресло и,засмотревшись на звезды,начинает мечтать...И тут она видит как стремительно падает звездочка...Анджелина машинально загадывает желание как я хочу стать здесь "своей"!найти друзей и может того самого-единственного...Чтобы этот мир стал мне родным домом... и проводив падающую звезду,заходит в дом,поднимается на второй этаж и ложится на постель... надеюсь,завтрашний день будет хорошим.. укутывается в пуховое одеяло и моментально засыпает...

Отредактировано darkBlond (2007-08-14 20:01:13)

0

5

утро...Анджелине всю ночь снились какие-то зеркала,лабиринты из которых она никак не может выбраться и все в таком же духе...Проснулась она раньше чем нужно и,уже одетая и готовая идти в школу,сидела у окна и наблюдала за восходом солнца...Как красиво...Я впервые вижу такое...)))ведь в зеркалах солнце появляется только в виде солнечных зайчиков или лучей....Дааа,всетаки классно быть человеком,а не его отражением...[i]Ой,уже 7:40..Надо бежать!Ведь мне еще школу надо найти!!!хватает сумку,выходит на улицу
----------> улицы города

Отредактировано Angelina (2007-08-17 20:02:19)

0

6

фуууф...вроде успеваю... на часах !7:30 .. Анджелина снимает обувь,шарф,куртку и проходит на кухню..Открывает холодильник и начинает расскладывать продукты ... Разложив,поднимается на второй этаж,заходит в комнату,кладет на постель покупки.. Так..Надо сходить в душ заходит в ванну,раздевается,принимает душ..После,завернутая в полотенце,подходит к зеркалу и начинает краситься...Сегодня мое первое свидание после расставания с бывшим парнем...Так странно..я волнуюсь...надо выглядеть на все сто) Накрасившись,начинает сушить волосы и закончив прическу,заходит в комнату и одевает купленную одежду,крутится перед зеркалом класс..Крис обалдеет,увидев меня и улыбнувшись отражению в зеркале спускается вниз по лестнице..Достает из холодильника колу и сэндвич,разогревает его, садится за стол и принимается за еду..поев,смотрит на часы,ой уже шесть часов надо бежать,одевает новые черные сапоги,курточку,берет сумку и выходит на улицу..
-------улицы города

0

7

------------улицы города
-----------возле входа в дом Анджелины
Джел:Крис!!Спасибо тебе за эту чудесную прогулку...
Крис:Тебе спасибо что согласилась провести вечер со мной-улыбается
Джел:ну я пойду..
Крис:подожди..  Джел,а что ты делаешь завтра?
Джел улыбаясь:да вроде бы ничего...
Крис радостно:Тогда может мы встретимся завтра?
Джел:ладно,договорилисьтогда может позвонишь и мы договоримся
Крис,записывая телефон:Хорошо!Обязательно позвоню!
Джел:Буду ждать-улыбается
Крис:И Джел...Знаешь....ты очень красивая...опускает глаза вниз..
Джел подходит к Крису,берет за руку:Спасибо...ну я пойду?
Крис,набираясь смелости,поднимает глаза на Джел и резко притягивает ее к себе и нежно целует
спустя несколько минут,Джел:Спокойной ночи Крис
Крис:Спокойной ночи Анджел-улыбается
Крис уходит и тут Джел замечает Ребекку и Джел и подходит к ним
-------улицы города

Отредактировано Angelina (2007-08-19 15:12:48)

0

8

(зайди на улицу города тебе между прочим мы с реб обращаемся!!!

0

9

---------------кафе " У Сэма"
оххх...Как я устала..... снимает сапоги,куртку...поднимается на верх,ставит алую розу в вазу,раздевается,умывается и ложится в постель...берет свой личный дневник,делает записи и счастливая,засыпает....

0

10

Раннее утро..Анджелина еле как просыпается-ноги болят так,как будто она всю ночь бегала...Идет в ванну,умывается,красится...Одевает белую рубашку,джинсы и спускается на кухню...Достает из холодильника апельсиновый сок,поджаривает тосты,намазывает шоколадную пасту и принимается за завтрак...Поев,одевает черные сапоги,курточку,берет школьную сумку и выходит на улицу...
------------- улицы города

0

11

--------дом Реббеки
заходит в дом,бросает на пол сумку,скидывает куртку,сапоги...Уставшая поднимается на второй этаж,заходит в комнату,взглянув в зеркало раздевается и ложиться в кровать....Фууф...как я устала....наконец-то я дома.....теперь можно и поспать.... поворачивается на бок и закрывает глаза.....

0