...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

они носят на запястье красную нитку

0

62

ааа, не знала... вообще у мя другое значение это имеет...

0

63

Я ношу на шее серебряную цепочку с тех пор как мне её подарили на пятнадцатилетие. Почти пять лет - не снимая никогда.

0

64

Омэн
Почему? Мне прсто интересно какие мотивации... Как талисман или как?

0

65

да прост снимать лень)))

0

66

ах да, насчет яхт) распыляться на форуме особо не буду. Прост скажу, у мну у бывшего мол чела яхта была. вообще супер, красивая. Я, правда, вообще в их ничего не понимаю. Так что мне по виду красивая)) Вот плавали на ней по какой-то реке в нашей области летом. Было в прош году))) Нуу и романтика, соответственно))

0

67

Мдя, красота...........................)))))))))))))))))

0

68

Провидица, просто она мне нравится. Зачем её снимать, если я люблю эту вещь?))

0

69

Омэн
Мне тоже мои вещи нравятся, но ношу вот только ленточку... Значит, и твоя цепочка что-то значит, я так рассуждаю

0

70

наверное она что-то да значит. а может просто привык к ней

0

71

Но ведь перед тем как привыкнуть, он все-таки ее носил, только потом привык...

0

72

В ней, вроде, ничего особенного нет... Есть вещи куда более "с историей", чем она, а вот люблю её и всё))

0

73

Ну и ладно. Кстати, Омэн, не хочешь заглянуть в темку "Противоположный пол" и свои мнения выложить?

0

74

)))))да,будет интересно))))

0

75

У мя такой вопрос ко всем! Чем в школе (на работе, в универе) больше всего лююите заниматься? :D

0

76

Провидица
пары - это побочный эффект от пребывания в вузе))) вообще всем, чем можно))) У нас в последнее время даже на парах народ просто с ноутбуком приходит и играет)))

0

77

А чаек там не попиваете с пирожками на парах?

0

78

:D неа)

0

79

Что и в карты не играете на Аляске?

0

80

неа) у нас у всех кпк, только если в бильярд на нем)) а так вообще музыку слушаем))

0

81

А, ну насчет музыки, эт общее, у нас все в наушниках сидят, пока не заорешь на ухо - ноль внимания...

0

82

Провидица
вот вот!!) я тож всегда так)) ну иногда еще в слова играем, и всякую такую ботву)

0

83

В морской бой... кстати, Евгени, ты случайно нездесь  играешь?

0

84

неа)) здесь: wwwsupernatural-tv.ru

0

85

кстати, гря, реально, Омэн, оставь свое мнение в противоп поле)

0

86

Присоединяюсь к голосу Евгени!

0

87

Кстати, у нас на пляже одном, малоизвестном, фильм снимают, мы с подружкой туда вечером в пятницу сходили, покупаться, а там... Короче, мы все выходные провели на том пляже, перезнакомились с мужской половиной актеров, правда там не половина, а где-то четыре пятых парней, а девушек там оч мало было. Вот, а седни на работе сижу вот скучаю...

0

88

Блин. я такие смешные истории понаходила, В общем, я буду вывешивать, а вы читайте. смейтесь!

Истории : Обед в столовой

В обеденный перерыв побежал в центр и занял очередь за пирожками, наивно рассчитывая ещё и по магазинам проскочить. Но тётка-продавщица больше трепалась с соседкой-мороженщицей, чем торговала. Мои минуты и надежды таяли. В довершение, когда я стоял вторым и уже обанял ливерный аромат из кастрюли, прикрытой засаленым полотенцем, она завела беседу с дежуривщей у лотка дворнягой, слащаво сюсюкая:
-Ну что ты на меня так смотришь?
-..виляние в надежде хвостом
-Пирожочек хочещь?
-..то же, с удвоенной амплитудой
-не дам я тебе пирожочек
-..виляние всем телом, голова набок и одно ухо вверх
-пирожочек денежек стоит! (назидательно)
Тут я не выдержал и вмешался:
-он не пирожок просит, он с братом попрощаться прищёл!
Остались мы с барбосом без обеда, но ржание очереди и перекрывающую её отборную тёткину ругань я ещё долго слышал.

0

89

Прозвище "Сифилис"

История произошла в нашем универе. Я тогда ещё учился в школе, и рассказали мне её моя одноклассница. Была она на одной вечеринке, которая плавно переросла в банальную попойку, но речь не об этом. А речь пойдёт об пареньке,которого все называли "Сифилис". Т.к. в этой кампании она была впервые, то есно спросила у бедолаги, откуда у него такое прозвище. А дело было так.
Наш ректор пригласил венеролога (точнее венерологшу) прочитать лекцию по вен. заболеваниям. Ну какая лекция (тем более в техническом ВУЗе), когда на улице тепло, птички поют, пивко завёт... Есно студенты нифига не слушали, галдели и ржали чут ли не над каждой репликой лектора. Надо отдать ей должное, она терпела это минут 15, а когда нервы окончательно сдали выпалила фразу:"Вот зря вы смеётесь, сифилис стучится в каждые двери". Тут раздается стук в двери, и в аудиторию заходит, кто бы вы подумали? Правильно, наш опоздавший герой... Итоги: лекция была отменена (лекторша сползла под трибуну, о её наличии там, можно было судить по сотрясениям трибуны от беззвучного хохота самой тётки), о студентах я скромно умолчу, ну а я, после поступления в ВУЗ, не разу не опоздал на занятия.

0

90

Истории : Пьяные гуси

У мужика и его жены, живущих в деревни, были гуси. И больше всего их ненавидели соседи, т.к. пожрали им и вытоптали почти все.
Однажды пошли муж с женой в лес и набрали там полиэтиленовый мешок дикой малины, принесли домой и забыли про нее, а когда вспомнили малина то уже скисла и забродила. Ну что делать? Выкинули, а гуси взяли то ее и всю сожрали.
Выходит мужик из дома, глянул все гуси как дохлые валяются. Решили они с женой, что все-таки наверняка соседи отравили. Вроде мясо есть нельзя, отравленное.
Взяли их общипали и в лес отвезли, в овраг выкинули.
А на утро вся деревня наблюдала как ЛЫСЫЕ ГУСИ С ПОХМЕЛЬЯ, заплетая ногами идут домой.

0