...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Так давайте будем рассказывать интересные и прикольные истории которые с вами происходили=)))
в каки нелепых ситуациях- вы были???

0

2

в 1000))

0

3

нууу...а если поподробнейй..

0

4

А я могу рассказать как познакомилась со своим парнем... Это по теме?

0

5

ну давай! все сойдет)

0

6

давай=)))))

0

7

На первом курсе у нас были соревнования по шахматам городские. ну я туда и поехала, девчачья команду выиграла абсолютно все партии, я даже удивилась, думала продуем. А потом нас повезли на украинские соревнования в Евпаторию на 4 дня. В нашей команде был пацан из моей группы, девчонка на курс старше и парнеь из другого универа... Вот этот парень сначала не понравился, потом я привыкла (за 1 день), потом мы проигрывали жутко... наверно, потому что шлялись до утра по набережной и спали на игре... Ну он меня всегда успокаивал, был рядом, ну, сами понимаете: море, лето, очень добрый и красивый парень, я такая задуренная проигрышами, еще и день варнеья праздновала в Евпатории... Когда разъезжались... я не оставила на адреса, ни телефона (боялась, что ничего не получится). На следующее утро, уже дома мама пошла в магаз, возвращается и говорит: Там тебя Игорь ищет... Я офигела мягко говоря... Он искал по всему раону с фоткой на мобилке, пока не наткнулся на моих друзей, а потом на маму... Ну вот после этого я решила, что от судьбы не уйдешь и мы остались в вдвоем.... Воть.

0

8

здорово, романтика!)) а мну как-то было дело, года 4 назад, весело вышло))

0

9

Выкладывай!

0

10

классно=)))))))маладец пацан=))))

0

11

И такое бывает1

0

12

да там особенно-то нечего, конечно) это надо было видеть. как-то торопилась на урок, поднималась по лестнице, а у мну были скользкие сапоги на плоской подошве. Буквально через одну ступеньку перепрыгивала, вперед не смотрела. Ну я, естественно, споткнулась, чуть не упала, тока хотела прийти в себя, как опять во что-т врезалась, на этот раз головой и упала. В себя прихожу, смотрю - мол чел тож упал, а я на него упала. Как-то так неудобно сначала вышло. потом смотрю, он улыбается. Оказалось, что он стоял с другом разговаривал на пару ступенек выше.  Ладн, что мы оба ничего себе не разбили, на уроки, конечно, не пошли))) вот, в общем так и познакомились)) потом, правда, всего месяцев 5-6 встречались. Расстались друзьями, но он мну запомнился))

0

13

прикольненько

0

14

Ну это прям как в кино! Здорово!

0

15

ну да. правда. знаешь, сначала, когда маленькая, хочется, чтоб жизнь как в кино была, а потом как станет мыльной оперой, не обрадуешься)

0

16

Ну, по крайней мере это не боевик с триллером!

0

17

эт точно :D

0

18

Или "жутик"!

0

19

кошмар на улице вязов))

0

20

Ага! Или Гарри Поттер, это вообще мрак, я бы умерла от страха на месте поттера

0

21

нуууу, я бы хотела оказаться в мире поттера, но не ним, конечно) но англичане по большей части все такие несимпатичные))

0

22

Правда? а я не знала... Не мир гарри любопытен, но жить там долго на месте Потера оч страшно!

0

23

ну да, на месте поттера никто не хотел бы оказаться... но если просто его другом быть, то вполне интересно! правда, иногда гарри такие глупости говорит или делает)))))) и целуется смешно)))))

Отредактировано Evgenie (2007-08-02 17:03:21)

0

24

Эт точно! Я бы Живоглотом только хотела быть в этом фильме!

0

25

А у меня часто случается так, что вижу людей похожих на моих друзей,а через некоторое время я встречаю настоящего знакомого. вот.

0

26

это как?

0

27

Ну, например, иду на работу, вижу в автобусе моя подруга сидит. Я подхожу ближе, смотрю - не она... В обед в кафе - тож самое... а вечером встречаю подругу на улице... Вот как!

0

28

аа, у мну тож такое пару раз было)) иногда просто чувствуешь, что встретишь опред. человека

0

29

аха!

0

30

нечистая сила мы с тобой))

0