...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Сейдж

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

------>школа
Хлопнула дверью, прошла в гостиную и кинула на диван сумку. Заглянула на кухню. Сейчас помою посудку, а потом сделаю себе бутерброд. Включила раковину и принялась мыть посуду.

0

3

Наконец-то закончила. Теперь с чистой совестью можно сделать себе бутик.Подошла к холодильнику и услышала звонок в дверь. Мама, наверное. Открыв дверь, обнаружила, что никого нет.Странно. Неожиданно раздался телефонный звонок. Может, кто из одноклассников? Домашнее задание спросить... Подняла трубку. Алло?Молчание. Алло-о! Вас не слышно! Кто это? Алло!!! В испуге бросила трубку. Я здесь больше не останусь. Всё равно надо показать журнал Келли и Лансу.Натянула куртку.Подошла к двери и только собралась выйти, как заметила в окошке на двери чью-то тень. Ну всё, я сейчас сойду с ума от страха... Кто-то постучал в дверь.Кто там?*испуганно*КТО ЭТО?

0

4

*появился в зеркале в коридоре* Мм... Привет. Ланс не у тебя? Не-не-не... Не бросайся тапком! Я просто зашёл спросить...

0

5

Ладно,бросаться не буду.. Ну ты меня и напугал...Ланс не у меня... Я его сама ищу... Чтобы журнал показать... Ты там писал что-то...

Отредактировано Сейдж (2007-07-30 11:20:56)

0

6

Скорей бы он... ушёл... Не нравится мне всё это...

0

7

Ну ладно... Да не смотри ты так на меня... *поёжился* Я уже ухожу))

0

8

------> Дом Келли и Ланса
Привет Сейдж

0

9

Привет. Ты где так долго был?

0

10

Я боролся с виолеттой и блейзом но сейчас все утихло Ну как ты

0

11

Отлично... Тебя Омен искал. Не знаю я что ему нужно... Ещё не известно, какие у него мысли... А ты как? Виолетта и Блейз опять взбунтовались?

0

12

хорошо вроде виолетта и блеиз утихли

0

13

Привет, Сейдж. Вот зашел узнать не у тебя ли Ланс. Я слышал появился новый журнал. ЧТо там? Что-то ужастное? Я так и знал!

0

14

Ланс? Он только что был здесь. Наверно домой пошёл домой.

0

15

Почему домой я здесь

0

16

Ланс Стоун
извини...
Ммм... вот он.

0

17

Ланс, привет, друг. Что нового? Что там с комиксом?

0

18

Да все по старому а вот новый комикс у Келли а где она я не знаю

0

19

Ээээ... Ребят, извините... Но мне нужно бежать. Ланс вот тебе ключи. потом закроешь
------------>улица

0