...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Симоны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

<------- Gamer'z Cave
Симона зашла домой, громко хлопнув дверью. Она была слегка рассержена тем, что сестра не сказала раньше о том, что так скоро приедет. Хотя, я всё равно буду рада её видеть. Девушка улыбнулась и прошла на кухню.

0

2

<------- Улицы города

Дом, милый дом! Думала Стефани, улыбаясь. Как же давно я тут не была! Да и сестру не видела.... Соскучилась... Девушка энергично нажала кнопку звонка, и внутри дома раздался мелодичный перезвон колокольчиков. Мы с Симоной всегда любили этот звук... И когда были маленьким, и когда подросли...

0

3

Вот, наконец-то и звонят в дверь! Симона подбежала к входной двери и распахнула её. Вот она, моя семья! Подумала девушка, крепко обнимая сначала сестру, потом зятя и последней - крошку племянницу. Я по вам скучала. Призналась она.

0

4

Дверь распахнулась, и на пороге появилась Симона. Похудела, побледнела, выглядит.. расстроенной из-за чего-то, но нам радуется безмерно. Определила Стефани с первого взгляда. Она могла заметить любую мелочь, которая изменилась в облике её близняшки. Ладно, с проблемами можно разобраться позже. Девушка улыбнулась, глядя, как сестра чуть не задушила в объятиях сначала её, затем Стива и последней - Сабрину. Мы тоже скучали, дорогая. Заверила Стеффи сестру, проходя влед за ней в дом. Ну, рассказывай, как жизнь?

0

5

Жизнь? С усмешкой спросила Симона. Да всё по-прежнему... Хреновая школа, долбанные уроки, и всё тому подобное... А ещё этот идиот Верн, дурацкая магия и чёртов комикс... Но Стеф об этом знать совсем необязательно.

0

6

Не узнаю тебя, сестрёнка. Спокойно сказала Стефани. Когда мы виделись в прошлый раз, ты такого не говорила. Тут девушка обернулась к мужу и шепнула ему: Уложи Сабрину спать. Стив кивнул и вышел из комнаты, а дочка вприпрыжку побежала за ним. Спать ей совсем не хотелось. Стефани проводила их взглядом и улыбнулась. Да, уложить спать Сабрину - дело трудное, а особенно когда она начнёт капризничать. Ребёнок, что с неё возьмёшь? Стеф притворно воздохнула, но, увидев натянутую улыбку сестры, тут же посерьёзнела. А теперь рассказывай, что такое.

0

7

Да ничего особенного. Симона пожала плечами. Знаешь, я, наверное, просто устала в последнее время. Иногда так хочется бросить эту школу к чёрту и... Девушка вовремя прикусила язык, сдерживая готовое сорваться  "уехать отсюда". Стеффи бы непременно заинтересовалась, с какого это перепугу, а Симона не хотела рассказывать сестре про Верна. Хотя, судя по её проницательному взгляду, сделать это придётся. И очень скоро... Стефани уже открыла рот, чтобы заговорить, но тут вернулся измученный Стивен вместе с дочерью.
- Ну не хочет она спать ложиться.- пожаловался Стив, плюхаясь в большое удобное кресло, стоявшее в гостиной.
- Не хотю.- подтвердила девочка, забираясь на колени к Симоне. Кафетку хотю или молозеное!
Симона улыбнулась и погладила племянницу по голове.
- Ну, мороженого я тебе зимой не обещаю, но конфетку... Она задумалась. Пойдём в магазин, купим чего-нибудь вкусненького, хочешь?
- Конетьно.
- Тогда беги одевайся, зайка. Сабрина спрыгнула с колен тёти и помчалась одевать свою куртку. Симона, избегая укоризненного взгляда сестры, поднялась и вышла вслед за девочкой. Детей нужно баловать, Стеффи.

МП---->Симона с Сабриной---->Гипермаркет

Отредактировано Симона (2007-07-31 11:00:29)

0

8

Что-то с ней случилось. Но она не хочет мне говорить, не хочет моей помощи... Гордыня, проклятая гордыня, Симона, этот порок я замечала за тобой и раньше, но думала, что с возрастом это пройдёт. Увы, я ошибалась. Но бесполезно что-то скрыть от своей второй половинки, сестрёнка, и я выясню, что заставляет тебя грустить. А если это кто-то.... Ох, ему не поздоровится. Стефани как раз собиралась приступить к расспросам, но тут вернулся Стив, за которым вприпрыжку бежала Сабрина. Судя по усталому лицу мужа, дочь ложиться спать не хочет, и заставить её нельзя. Ну что ж, захочет - попросит. Философски подумала Стеф и села на подлокотник кресла, в котором отдыхал её муж. Сабрина заявила, что хочет сладкого, и Симона, конечно же, стала тут же потакать племяннице. Стефани смотрела, как они стали собираться, как вышли из комнаты, как Симона обернулась и сказала, что детей надо баловать. Да знаю я! Сказала девушка вслед сестре. Рядом раздался тихий смешок Стива, который тут же замолчал под строгим взглядом жены. Баловать надо в меру.
- Конечно, дорогая. Поспешно сказал парень.
- Ну вот.
- Ты права, как всегда. Стивен потянул её к себе на колени и обнял. Давай используем их отсуствие в корыстных целях?
- Это каких же? Хитро прищурилась Стефани, наклонясь к мужу и нежно целуя его.
- В этих самых, Стеффи. Стивен ответил на поцелуй. Вопросы воспитания дочери временно отошли на задний план...

0