...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Тесты » Обидчивы ли вы?

Обидчивы ли вы?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://tests.pp.ru/popular/fc_08.phtml

0

2

Вы слегка обидчивы. Эта черта характера доставляет вам немало горьких минут. Вы легко можете вспылить и наговорить грубостей обидчику. Из-за этого у вас нередко случаются конфликты дома и на работе. Всегда помните поговорку: "В реке обиды брода нет".

0

3

Вы обидчевы,мстительны и легко меняете своё настроене,болезненно реагируете на
отношение к вам окружаюших.Это серьездные недостатки в вашем характире. Необходимо занятся самовоспитанием.

Неужели я такая плохая?! :fie:

0

4

Вы слегка обидчивы. Эта черта характера доставляет вам немало горьких минут. Вы легко можете вспылить и наговорить грубостей обидчику. Из-за этого у вас нередко случаются конфликты дома и на работе. Всегда помните поговорку: "В реке обиды брода нет".

0

5

Вы обидчивы, мстительны и легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к вам окружающих. Это серьезные недостатки в вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием.

Кошмар! Правда, у меня хорошее качество есть - я быстро забываю плохое и обиды!

0

6

Провидица написал(а):

мстительны

ой! я 1000 раз подумаю, прежде чем что-т говорить!)))))))

0

7

Вас трудно назвать обидчивым. Ваше душевное состояние устойчиво и редко изменяется в зависимости от ситуации. Кое-кто считает вас "непробиваемым" и "твердолобым". Иногда вам завидуют, иногда осуждают - не обращайте на это внимания.

ого) прямо в точку. Мну действительно очень трудно вывести из себя

0

8

0

9

Вы обидчивы, мстительны и легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к вам окружающих. Это серьезные недостатки в вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием.
Никаким самовоспитанием заниматся мне не надо

0

10

я что правда такая плохая??? ;(

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Тесты » Обидчивы ли вы?