*выходной, просыпается оттого что светит солнышко, сладко потягивается*мир прекрасен, когда не надо идти в школу и когда живешь одна, расслаблюсь-ка я сегодня и приму ванну с пеной
Отредактировано Evgenie (2007-07-23 21:12:33)
...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... |
|
||
Дата - 20.05, весна Погода -тепло Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи. НАВИГАЦИЯ Cписок занятых ролей Анкета Реклама Администрация: Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп |
Внимание! Срочно посетите эту темку Также загляните сюда Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Evgenie
*выходной, просыпается оттого что светит солнышко, сладко потягивается*мир прекрасен, когда не надо идти в школу и когда живешь одна, расслаблюсь-ка я сегодня и приму ванну с пеной
Отредактировано Evgenie (2007-07-23 21:12:33)
*появился в зеркале в ванной* Ванну? С пеной? О, я, кажется, не вовремя?)) *гладя на "наряд" Евгении*
слава Богу, что лежу под толстым слоем пены*возмущенно*Омэн! Тебе сюда нельзя! Вот ванная Келли - пожалуйста*быстро успокоившись*ну что ж, раз пришел - скажи как ты
Ладно, ухожу... Ну кто ж знал, что ты здесь? *невинно хлопая глазками* И потом, не трогайте Келли, что она вам всем покоя не даёт? *исчез*
*вздохнув* ну вот... совсем уже ничего не понимаю, все обиделись.... все. буду одна((
Омэн, извини, если сказала что-то не то, просто не ожидала тебя там увидеть)
Отредактировано Evgenie (2007-07-24 19:39:35)
Я не буду вас смущать... *не появляясь в зеркале* Приду потом как-нибудь.
Договорились)*улыбнулась*
нужно бы навести порядок*прибралась*может живность какую завести.. собаку или кошку
*купила себе черную кошку*Как же мне тебя назвать?)
Будешь ябедничать, назову Омэном)) А пока будешь Марой
через какое-то время
школа ----------------------> дом
Господи, я просто расклеиваюсь... Даже боюсь мерить температуру... *Взяла градусник* 38!!! И когда я так успела??? *Стоит в шоке* Спать хочется. Дойти бы до второго этажа до кровати... Нет, одной, конечно, жить хорошо, но вот бы кто-нибудь за мной поухаживал - горячий бульон хотя бы сделал... Дома даже таблеток нет... *Пошатываясь, поднимается по лестнице*
Отредактировано Evgenie (2007-08-10 02:17:33)
*послушал жалобы и наколдовал в кастрюлю на плите горячего куриного бульончика*
*услышала, как что-то закипело на кухне, пошла проверить* Бульон! Прямо как я мечтала! *Только поднесла ложку, чтобы попробвать...* Стоп! Откуда он?? Вдруг еще отравлен? Ну нафиг. И так температуры хватает*Закрыла кастрюлю крышкой и повернулась, чтобы уйти*
<--------Гипермаркет
*с Провидицей подходим к двери, я нажимаю на звонок, стоим и ждем когда нам откроют дверь*
Спустя минуту... Мелисса, а может ей алохо там и она не может спуститься открыть дверь? Хоть ничего не случилось.
Гости *пошла открыла дверь* Девушки! Привет! Какими судьбами? Заходите не мерзните. Я тут, видите, немного приболела
Заходим с Мелиссой в дом. Ой, как красиво у тебя! Просто королевский дворец! Как ты упеваешь такую красоту. болеешь ведь! Кстати, мы тебе вот тут тебе принесли витаминчиков... куда отнести? *киваю на сумки из гипермаркета*
Ой большой спасибо! Право, не стоило)) Положте, пожалуйста, на кухне. Пока можете пройтись по дому, посмотреть что где, а я пока таблеток выпью)
Хорошо, только смотри не напейся таблеток!*смеюсь* Втаскиваем с Мелиссой пакеты на кухню и я еще раз убеждаюсь, что Евгени прекрасная хозяйка Евгени не говорила никогда про свих родителей. Спросить? Хотя нет, не буду, если не говорит, значит, нельзя знать С такими мыслями выхожу из кухни и падаю на кресло околоо окна в ожидании подруг
Простите, что ничего не приготовила. Не до этого было. Там, правда, бульон откуда-то появился. Но я его не пробовала, мало ли отравлен?? Хотя впосле возможно, что дело рук Омэна
*пьет аспирин и подходит к кастрюле* Ну что, есть желающие попробовать первой?))
эээ, я не очень голодная... Может Мелисса захочет? Не, я это я есть точно не стану! Евгени, только не запивая аспирин бульоном, иначе лекарство не подействует!
*появился в отражении воды в раковине* Не боись, не укусит он. Куриный, как и заказывали!)) *исчез*
Омэн
спасибо) а ты, за одним, случаем, посуду не моешь?
*смотрю на бульон*
На вид бульон как бульон.....
*пробую*
Соответственно, и на вкус тоже! ММММ! А неплохой из тебя повар, Омэн! Очень даже неплохой!
*проговорила Мелисса вслух*
Бульон НЕ отравленный, можно есть. Но я не голодна, спасибо!
*глядя на девчонок*
*подходит к девчонкам с серьезным видом*
Девочки....Не знаю слышали вы или нет.....В общем, Диана лежит в больнице....Кажется что-то серьезное...
Чего??????? Диана? Мелисса ту не путаешь? *уставилась на подругу*
Смотрю на Мелиссу и понимаю, что она не шутит и не перепутала. О, боже, что с ней? Хватаю телефон, ищу номер Дианы, набираю...Блиин, ну Дианочка, прими вызов! только длинные гудки... Поворачиваюсь к Евгени и Мелиссе, качаю головой, Не отвечает... Может занята и не поднять трубку... Что же это такое за массовый падеж? *улыбаюсь* Евгени вот нехорошо чувствует себя, Диана в больнице... Апокалипсис наступает... Или, или комикс?
P.S. или все плагиатом занялись)))))
В, общем, Евгени, я тебы бросаю, несусь к Диане, уж извини . Давай, вылечивайся и возвращайся в школу, будем тебя ждать!
Торопливо прощаюсь и сбегаю по ступенькам на улицу.
---------->улицы города
Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Evgenie