...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Омэна и Ленуси

Дом Омэна и Ленуси

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

да ну? как-то я тебя там оч давно не видела)

0

152

*звонит в дверь*
Надеюсь пришла....
*услышав шаги к двери, спрятала лицо, приподняв огромного плюшегого голубого зайца, так что ее и не видно стало*

0

153

Осталась в коридоре, жду пока Евгени познакомится с комнатой Омэна, слышу шаги Ленуси. Вот ужас-то! Сейчас застанет здесь! Приоткрываю дверь, вижу исчезающего Омэна в зеркале, но мало, обращаю не него внимания, зову шепотом подругу Евгени, там Ленуся пришла, давай быстро спустимся вниз и сделаем вид, что только пришли! Скорее!

0

154

*периоделась* подошла к зеркалу и начала красица...услышала чтото в комноте Омэна Боже что мне все кажеца что тут ктото есть...может быть посмотреть отходит от зеркала идет в комноту Омэна дергает за ручку ну вот видать Омэн ее закрыл...опять чтото услышала..ну там чтото есть..блина как страшна..может открыть ...хатя нет Омэн будет ругаца..всетаки это ево комнота и не думаю что ему понравица что я ее открыла да и страшна туда заходить..развернулась и пошла в свою комноту красица...*накрасилась*услышала звонок в дверь...О это наверна Девчонки наконец вспомнили и обо мне
*открывает дверь*
Мелисса это ты?? как давно я тебя не видела!!я так рада что ты пришла...проходи..

0

155

Мелисса ты покамись тут осмотриись а я сейчас быстро минутку ладна=)))
*улыбнулась и быстро побежала на верх*
забежала в свою комноту чтото ищет..нууу гже же ...блина я же хатела ее передать...открыла все шкафчики..ну куда же я ее суннула..*роица в столе*

0

156

*прошла в гостиную, посадила зайца на диван и села рядом с ним*

0

157

Сбегаем с Евгени по лестнице, видим, как Мелисса расположилась на диване, хлопаем парадной дверья и делаем вид, что только зашли. Ленуся! Иди сюда, именниница! Приветик , Мелисса!

0

158

услышав что кто-то завет быстро закрывает все шкафчики и подбегает к зеркалу..смотрица..так вроде все нормально взяла расческу и быстро немного подправила прическу..бросила ее на кровать и быстро подужала вниз по лесницам
*спустившись увидела подруг..ДЕвчонки вы пришли как я рада обяла подруг и провела их в гостинную к мелиссе!!

0

159

Переглянулася с Евгени, облегченно вздохнула и пошла следом за Ленусей в зал.

0

160

девчонки вы не представляите мне седня весь день кажется что кто-то находица у дома!!так страшно было...Хорошо что вы пришли так быстро а то я думала с ума сойду...

0

161

Ничего похлопываю Ленусю по плечу Не волнуйся, мы сейчас тут а скоро набежит толпа... вообще весело будет! Кстати, сколько времени? *Ищу глазами часы*

0

162

ой а я без понятия часы на кухни...а или вот телик включи там показываютдавайте музыку чтоли включим..=))я тут еще бокалы не расставила..вы покамись выбирите что слушать будите показываю глазами большую тумбачку с дисками..

0

163

А, вижу, половина шестого, у нас полчаса! подхожу к тубмочке, где лежат диске и стоит музыкальный центр. ммм, так... *перебираю диски* это для толпы, это для души, это для толпы, это для души... раскладываю диски на две кучки... Вот, Лен, смотри, это можно ставить, чтоб всем нраилось.

0

164

выбирай!!!лично мне все диски там нравяца....так Омэна много дисков с музой классной=)))*смотрит на диски расставляя бокалы*

0

165

Ага, отобрала. Гости придут - поставим. А сейчас, тебе что-то помочь? *оглядываюсь по сторонам* Хотяяя, ты все сделала, хозяйка!

0

166

ну я стараласьсамодовольно улыбнулась

0

167

Слышу звонок в дверь. Это, наверное, торт, принесли. Бегу к входной двери  и распахиваю ее. Пячусь назад, пропуская ТОРТ. Ленуся! Иди сюда, здесь сюрприз!

0

168

ой я люблю сюрпризыбыстро подбежала в двери...

0

169

Ну как, нравится тортик? Внимательно смотрю на Ленусю...

0

170

*большушими глазами смотрит на торт*у меня нет слов...конешно нравица*восхищенно произнесла она не отрывая глаз от торта...

0

171

Давай, говори куда нести, на кухню или в зал?*улыбаюсь*

0

172

ааа нести в зал...*оторавала глаза посмотрела на подругу обняла ее и улыбнулась*пасибки тебе

0

173

Да не за что! Это тебе от нас с Сэйдж, еще один подарочек небольшой я подарю чуть позже. А я сейчас сбегаю домой, переоденусь и вернусь, ок? Через две минуты буду тут! Жди! подмигнула и скрылась за входой дверью.

0

174

да чтото я седня немного тозмажу...так ну ладна все вроде готово=)))теперь мне наконец та можно отдахнуть ..уселась в удобное кресло

0

175

*соскочила*блина я ж забыла...бытро побежала в свою комноту...а может всетаки заглянуть в комноту Омэна ...подходит к двери и открывает ее..(по середине комноты валяюца носки)ааа откуда они там взялисьь веть Омэн не мог их туда бросить...боже *закрыла дверь и пашла в свою комноту* опять открыла все шкафчики и начала ево искать..вроде здесь я уже смотрела..ну ладна посмотрю еще раз а то я такая невнимательная...

0

176

*сидит на диване, ошарашенно глядя на торт*
Вот это торт!!!!Не торт, а произведение искусства!!!Молодцы девчонки!Вот это понимаю подарок!!А я тут со своим зайцем.....
*недовольно посмотрела на улыбающегося зайца, сидящего рядом с ней*
Ну дружок, как ты думаешь, ты ей понравился? Вот больная, с игрушкой разговариваю.....Ну бывает....Где Ленка?Опять сбежала куда-то...
Лен, ты где?
*крикнула Мелисса, подойдя к лестнице*

0

177

ой я совсем забыла про мелиссу что же это со мной такое...Мелисса поднимайся сюда...хатя нет  лучше не поднимайся здесь такой бардак я спускаюсь....быстро выбежала из комноты и спустилась по леснице
Спасибки тебе за зайку я так люблю игрушки...это вообще моя слабость..очень рада что ты мне ево подарила *смотрит на подругу и улыбается*

0

178

*засмущалась*
Ой, да ладно тебе!!!Для тебя всегда пожалуйста!!!!!
*улыбается*
Ну как ты? Я вот только приехала...Приняла душ, переоделась, сбегала в пару мест и сразу к тебе! Хотела тебе сюрприз устроить!!!Думаю, сюрприз получился? У тебя лицо такое удивленное было когда я из-за зайца выпрыгнула....
*смеется*

0

179

да думаю сюрприз получился я вообще не ожидала что ты приедиш!!!говорит радостным голосом  как Съездила та?пошли присядим*села  на диван и обняла зайца подаренного мелиссой*

0

180

*радостно смотря на ЛЕНУСЮ и зайца*
Такая прикольная!
Да ни че....Там у родителей проблемы в отношениях, развод и все такое....Но давай не будем о грустном, ок?
*улыбаясь*
Давай рассказывай че нового было пока меня не было! Кстати....
*немного помолчав*
..Как Омэн?

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Омэна и Ленуси