...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Омэна и Ленуси

Дом Омэна и Ленуси

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

ну давай значит на приглашениях я напишу в 6-00=)))покась

0

122

аааа, нет не в 6! В 18!

0

123

ну да=))) :P пасибки..а то я бы так и написала

0

124

до встречи! кладу трубку и выхожу из дома
------->гипермаркет

0

125

*подашла к столу и дастала уже зарание купленные открытки...начала подписывать*так нада написать сейдж а то она наверна не в курсе ...интереснно Омэн не забыл про мой день рождения..ему всетаки тоже нада написать а то может  и в голове все перемишалось с этим комиксомподписывает риглашения и ложит в карман...по дороге занесу всемоткладывает приглашения для Омэна в сторону..а это я щас ему передамподходит к зеркалу и клеит на него приглашение для Омэна..надеюсь замет...хатя должен заметить он же тут часто появляется..натягивает куртку и направляется в гипермаркет
---гипермаркет

0

126

Ленуся, у тебя др?) я думала у тебя как на дате..)

0

127

ну вот так вот решили раньше..делать та тут все равно нечива=((

0

128

*присылает 17 алых-алых роз и открытку с утра пораньше*в открытке:Розы, по одной на каждый год жизни и еще одну на того, кто тебе их прислал. С Днем Рождения! И будь хорошей девочкой ;)

0

129

*получила подарок*довольно улыбаеца....отправляет смску на сотку евгении (СПАСИБО ТЕБЕ)

0

130

*ответ на смс*u're welcome. надеюсь, понравились)

0

131

хотела ответить на смску но вспомнила что почти не осталось денег.
подошла к шкафчику куда обычно ложит все деньги и видет что денег осталось не так много.
Даа..хотя бы ДР провести нормально а потом я уже постораюсь найти работу где можно подзаработать немного денег а то чуствую я сосвем не с чем останусь
заклыла шкафчик и пошла продолжать готовить....

0

132

С Днём Рождения, сестрёнка)) Вылезу отсюда - подарок с меня))

0

133

*подошла к двери, позвонила*
Хм...Никого нету...Наверно ушла за покупками....Приду чуть попозже
*уходит*

0

134

спасибо братик=)) если ты вылезиш от туда это будет для меня большой подарок=)))
хатя....*хитро улыбнулась*

Отредактировано ЛЕНУСЯ (2007-08-02 12:29:03)

0

135

*скидывает смс* ты отмечать-то будешь? ;)

0

136

Прохожу с Евгени с зал, оглядываюсь по сторонам... Что-то Ленуси не видно... Подождем ее здесь?

0

137

Я себя грабителем чувствую))) Пошли лучше в комнату Омэна!))

0

138

Да ты что! А вдргу Омэн появится, нам же влетит! Хотяяяяя *хитро улыбаюсь* можно и прогуляться... Он ведь из зркала не вылезет, а если вылезет, т обудет только благодарен, что освободился!

0

139

ну вот) я про то же! да и не влетит нам! глупости какие)*глаза загорелись*чисто разведка!

Отредактировано Evgenie (2007-08-02 16:59:55)

0

140

*незаметно наблюдает за девушками из зеркал*
Ох вломлю им, ох вломлю... Хотя бы словесно... Ишь моду взяли - по моей комнате шляться без спросу!
*прочёл заклинание и наглухо запер дверь в свою комнату*

0

141

Блин, закрыто. Хорошо, что у меня отмычка есть. Невпервой

0

142

заходит в квартиру и видет что все как то не так хм..странно такое чуство что тут кто-то был...да ладна у меня всегда все не таак...зпходит в сваю комноту чтобы переодеца...*переодеваеца*...

0

143

*не слышит Ленусю, потеряла Провидицу, еще подарок в руках*ох, как с ним неудобно

Отредактировано Evgenie (2007-08-02 22:44:44)

0

144

*быстро прочёл заклинание и вместо книг магии появились комиксы, а вместо магических предметов - вонючие носки*
Какая наглость! *про себя*

Отредактировано Омэн (2007-08-02 22:46:30)

0

145

*осматривается*вроде тут уже была, а все по-другому... откуда могли взяться эти носки, если Омэн все время в зеркале?*отбрасывает их куда подальше*Ты здесь? Зачем так комнату изменять? *хмыкнув*А то ее никто не видел. Ты сестру с др не собираешься поздравлять?)

0

146

Уже поздравил, между прочим. И будь любезна, не трогай мои носки. *исчез*

0

147

Да, я тоже рада тебя видеть. И зачем так грубо?...

0

148

Затем, что мне не нравится, что в моей комнате проходной двор. И ещё то, что её закрытые двери отпирают с помощью отмычки. Что вы, интересно, хотели здесь найти?

0

149

ну хорошо. извини) прост давно тебя не видела уже, вот и решила в гости зайти. а дверь ты как обычно из вредности закрыл. потому и не стала стучать)

0

150

Ну да, конечно. Вообще-то, со мной можно поговорить не выходя из собственного дома.

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Омэна и Ленуси