...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Омэна и Ленуси

Дом Омэна и Ленуси

Сообщений 91 страница 120 из 224

91

узнаю узнаю)) кстати, у мну пожружка тож как-то рисовала к Толкиену, так твои деревья процентов на 90 похожи на ее (в лане листьев))) она тож оч хорошо рисует)

0

92

Да я плохо рисую)) Я самоучка-дилетант))

0

93

*махнув рукой, с иронией* да, конечно. К Вашему сведению, необязательно обучаться где-то/у кого-то, чтобы рисовать хорошо. в первую очередь это талант.

0

94

Пожалуй))

0

95

надо написать статью "Скромность в современном мире: миф или реальность?")))

0

96

*покраснел* Ага, ага... Надо))

0

97

это как в:
axi Просматривает, кто что делает на форуме
Luc][feR Просматривает, кто что делает на форуме
Neko Просматривает, кто что делает на форуме
Kakashi Просматривает, кто что делает на форуме
гость Просматривает, кто что делает на форуме
Heira Atuko Просматривает, кто что делает на форуме
RISK Просматривает, кто что делает на форуме
Изуми Просматривает главную страницу
Селен Просматривает, кто что делает на форуме
Katsumi Читает тему «чувство слежки, реальность?»))

0

98

(ИЗВЕНИТЕ ЧТО Я ЗДЕСЬ ПИШУ НАВЕРНА МЕШАЮ ПРОСТО МНЕ НЕЧИВА ДЕЛАТЬ И Я РЕШИЛА ПОИГРАТЬ)
смотрит на часы ооо ну вот мне уже пора в школуоткрыла шкаф дастала первые попавшиеся джинсы и кофту,быстренько оделась...главное не опаздать седня будет контрольная а я решила что хоть одну я далжна написатьвзяла сумку и направилась в школу..

0

99

ЛЕНУСЯ, почему нечего? Присоединяйся)

0

100

да не чета не хачу быть левой=))))уж лучше помалчу

0

101

Ленуся, это ж твой дом))) мы тут, правда, малость.... но ты ведь не злишься? *сделав невинные глазки*))))

0

102

*улыбается*мне глазки строить ненада!!!*хихик*канешна не злюсь!!!!просто я думала вы  злитесь то что я своими сообщениями закрываю ваши и вы можите незаметить че написали друг другу!!!! :P

0

103

да прям, форум ведь, а не чат))

0

104

:) ну да!!!просто мне так не привычно на форуме сидеть..я всегда в чатах :(

0

105

а я как-то вообще в инете мало общаюсь, тока в асе или здесь))

0

106

да я тоже уже меньше чем раньше!!!уже не раз убеждалась какие тут люди попадаюца!!!!

0

107

эт дааа, правд, такие везде есть

0

108

ну да!!просто я не думала что их так много!!!

0

109

правда жизни ;)

0

110

:( мда..эт точна!!(ну все не будем флудить )

0

111

Ничего и не левой))

0

112

может быть!!но мне так не кажеца!!! :/

0

113

седня самый счастливый день!!!крепко обнала своево любимова мишку....и кружиица....ну вот все уже готово скоро все придут...

0

114

*Звоню Ленусе на телефон* Дзинь-дзинь-дзинь

0

115

оййй интересно кто же это=)))))*поднимает трубку*алоо*довольным голосом*

0

116

Ленуся! Привет! С Днем рождения тебя! Оставайся такой же красивой как и сейчас1 Такой милой, доброй, искренней и умненькой!

Отредактировано Провидица (2007-07-30 11:16:00)

0

117

*засмущалась*сонц пасиба тебе=))*стоит с телефоном и радосно улыбается*во сколько вы ко мне придете?
так нада будем быстро сходить в магазин все купить..хм...как же я торт сюда тщить буду...хм.. ладна схожу два раза

0

118

*Думаю* Знаешь, давай ты говори время официальное начала сборов, а я тебе помогу подготвиться. Сегодня ж воскресенье и могу хоть сейчас прилететь. Как ты смотришь на это? А то одн йсложно будет. Не хочется, что ты на вечеринке было дохлая от усталости...*смеюсь*

0

119

*задумалась*ну знаеш он помощи я бы не отказалась....ну начнем наверна в часов 5 как думаеш или попожи??мне без разници просто вот главное чтобы всем было удобно!!а на счет помощи может быть  схоим в гипермаркет)))нада будеит купить все продукты)))*радасным голосом говорит в  трубку*

0

120

*радостно* Можно даже чуть позже, где-то в шесть, чтоб хоть сумерки были... Встретимся через полчаса в супермаркете у обменного пункта, ну то, то около входа?

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Омэна и Ленуси