...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Омэна и Ленуси

Дом Омэна и Ленуси

Сообщений 61 страница 90 из 224

61

Evgenie, не думаю. Во-первых, Орис это она, и имя её не склоняется. Во-вторых, на картинках она всегда спиной из-за шрамов на левой половине лица (ещё на ней оковы, её долго держали взаперти). Считайте её моей загадкой прошлого)) Вот ещё с ней картинка... Здесь - со шрамами даже.

Отредактировано Омэн (2007-07-27 23:04:36)

0

62

так здорово, это ты чем рисовал?)

и все-таки, хоть что-нибудь про нее еще скажи - интересно же)

0

63

Evgenie, карандашом) Есть рисунки в сангине...
Она... Она потрясающая. Дева-воин. Природная ведьма. Животных приручала. Любых. Могла заставить папоротники цвести на крови (см. пред. картинку). Могла не мыться неделю в походе и быть привлекательной в драном плаще, как не могли иные дамочки в платьях. И всегда прятала свои шрамы под волосами, специально носила длинные пряди. И считала себя уродливой.

0

64

Ты ее сам выдумал или она существовала? ну в мифологии или книге, в смысле)

0

65

Evgenie, она - мой лучший персонаж. Так бывает - ты выдумываешь образ, а он глядь, - сбежал! И живёт уже сам по себе. Так было и в этот раз. Мне жаль её, она многотрудную жизнь прожила (так, например, при создании она была нежной на личико, а потом и черты заострились, и появились шрамы). Она погибла. В этом году, весной.

0

66

как так??( как это случилось?

0

67

Evgenie, ну, убили. В бою. С воинами так бывает.

0

68

ты так это сказал, как будто со всеми бывает)) Но мну интересно, тогда почему у тебя e-mail с женским именем?)

0

69

Evgenie, потому что это мыло женского песронажа)) А новое лень заводить. И потом, многие думают, что Орис - это он))
У меня достаточно ящиков, мужских и женских. И персонажей тьма-тьмущая, каждый со своей историей, биографией, характером, амбициями... Но Орис я, кажется, любил больше других))

Отредактировано Омэн (2007-07-27 23:43:13)

0

70

ну даа, я тоже так заблуждалась) А тебе туда письма поклонников Орис не приходят? ;)

0

71

Ну... Это было так давно... Приходили, было))

0

72

))))))) и что ты им отвечал??)

P.S. мы опять флудим в дневнике Ленуси))

Отредактировано Evgenie (2007-07-27 23:45:23)

0

73

Вот ещё картинка... Это уже другой персонаж. Дама, зельевар-самоубийца.

0

74

Evgenie, вообще-то мы у меня дома))
Что-что... Ничего. Я же ей играл... Я воевал, мне не до любви было. Ну, а потом понял, что не могу ею управлять. Что персонаж делает что-то по-своему, я из-за неё меняю свои решения. Она была волевой дамой))

0

75

как у тебя так получается?)) без изъянов. Вообще много времени занимает?

0

76

Evgenie, с изъянами. Просто многое нужно потом исправлять. Времени? Нет. Просто вдохновение нужно...

0

77

ну да, это понятно. Если есть вдохновение, то рисуется само)) У меня то же самое было, только с рассказами. Но сейчас его полное отсутствие, а раньше еле за мыслями успевала)
А у тебя вообще много рисунков?)

0

78

Evgenie, не очень. Надо было на свой дневник вывешивать, наверное... Ну ладно.

0

79

Ну я не думаю, что кто-то будет против рисунков) Лично мне они настроение поднимают)

0

80

Вот ещё. Это совсем страшная... Иллюстрация к книге, правда.
Я стараюсь большое внимание рукам уделять, они мне нравятся. Прорисовываю их до потери пульса всегда...

Отредактировано Омэн (2007-07-28 22:00:25)

0

81

к какой книге? Это тоже Орис? У мну такое ощущение, будто в этой картинке свой мир))

0

82

Evgenie, нет. Её там нет и быть не может. Это иллюстрация к "Чёрной книге Арды".

Отредактировано Омэн (2007-07-28 22:18:07)

0

83

ммм, так тебе и LOTR нравится?? Супер! мне тож. В данном случае могу даже назвать себя фанаткой)

0

84

Нравится... Я толкиеновед, между прочим. Прочёл почти всё изданное. У меня лингвистический интерес. Читала Неоконченные предания Нуменора и Средиземья?

0

85

неа( хотя.. я на английском читала, так что если скажешь на англ название... я когда в англии была 3 года назад, жила 3 дня у девушки в семье, так у нее весь шкаф был заполнен книгами толкиена - просто сокровище) а сама я там так ничего и не купила, кроме англ версии властелина колец)

0

86

Хоть это неплохо)
Unfinished tales of Numenor and Middle-earth.
А что вообще читала?

0

87

я точно читала unfinshed tales, но не помню, точно ли так они назывались) начинала lost tales, читала естественно, сильмариллион, хоббита, тома бомбадила, властелина, еще что-то, но названия уже не помню) Я все на англ, что у мну было)

0

88

Вот это шикарно)) Утерянные сказания - другая книга... Я слышал о ней, но, увы, не читал.

0

89

я ее нигде найти у нас не могу, ее я в англии читала, но по большей части просто пробежалась по страницам - времени совсем не было, а книг была уйма(

0

90

Вот по Сильму картинка))

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Омэна и Ленуси