...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Омэна и Ленуси

Дом Омэна и Ленуси

Сообщений 31 страница 60 из 224

31

ну ладно обизательно позову ее *смееца*какой ты бываеш вредный...!!!*думает *и все же я люблю тебя каким бы ты не был*довольно улыбаетца*

Отредактировано ЛЕНУСЯ (2007-07-24 21:09:21)

0

32

Ой, про картинку забыл совсем... Сейчас выложу.
Но это взрослая уже... Сначала взрослые вывесить, дитячьи потом?

0

33

да как хочешь, чем больше, тем лучше) о, эта тож прикольная)) вот сейчас прям испытаю такое новое чувство, как зависть!))

0

34

открывает входную дверь*проходи*смотрит на мелиссу*

0

35

*заходит*
Круто!!!!Мне тут нравится!!!!*улыбается*

0

36

спасиборада что камуто понравилось!!!не обращай внимание на беспорядом я неуспела с утра убраца*недавольна сабой*может кофе или чай???или тебе показать дом?

Отредактировано ЛЕНУСЯ (2007-07-25 09:26:59)

0

37

Устроешь мне экскурсию?

0

38

Ты тут одна живешь?

0

39

ну ладно
*поднимается по леснице ,открывает дверь с наклейкой СЮДА НЕЛЬЗЯ*вот это комнота Омэна!!!проходи...

0

40

нет конешно!!!я здесь с братом живу!!!

0

41

*Услышав имя Омэна, Мелисса почувствовала что что-то внутри нее сжалось*
*неуверенно переводя взгляд с ЛЕНУСИ в комнату Омэна*
Омэна говоришь?...А...ты уверена что мне сюда можно?*покраснела*
Черт!!Я снова покраснела!!Пора научиться контролировать свои эмоции....
Тем более...Его сейчас нет...Он же.... .....в зеркале.....Не буду говорить этого ....наверно рассердится, если узнает.... И что я несу? *лицо взволнованное, руки трясутся, коленки подогнулись:)))))*

0

42

Evgenie, да?)) О, у этой картинки своя особенная судьба, я её очень люблю...
Как отксерачу что-нибудь, вывешу ещё))

0

43

Смотрит телевизор*дааа и кто кроме меня будет смотреть уже ерунду....*листает каналы*ну хоть бы мультики посмотреть я уже не гаварю а фильмах*недовольно смотрит на мужика который чтото говорит*не ну что это такое кто будет смотреть ночью передачу про болезни....так пора наверна спать а то я чуствую что скоро сойду с ума*нехотя встала с крусла и пошла в ванну умываца*надеюсь мне некто не помишает нормально поспать..[/i[i]]...а точна ннада выключить телефон...*подошла к телефону и дергнула за шнур*ну все теперь порядок можно спокойно идти спать...*легле на кровать..из под подушки дастала любимова медведя*....*укрылась одеялом и закрыла глазки*
......ZzZ ......... Z...z.Z

0

44

====школа
*забигает домой*
что у меня такая слабость....если стою на ногах *расуждала она в слух*наверна я заболела....ну как так я тепло одета, я  мало гуляю...почти не нахожусь на улице, что могло со мной случица...
заходит на кухню и ищет аптечку...так надо бы изменить температуру..*дастает градусник* ну вот щас и посмтрим что такое..может нече серьезнава а просто простыла немного
(проходит 10 минут)
*смотрит на градусник* 38 и 3 *удевленна...да я и правду устала и простылаа*пьет таблетку от температуры* надеюсь поможет
из последних сил добирается до кровати...ложит голову на подушку укрывается и моминтально засыпает*

0

45

Сница сон
*она стоит в парке и вдруг видет что через дорогу стоит ее брат*
боже это и правда он как же он выбрался из зеркала
*быстро бежит к нему*(но чем ближе она к нему подходит тем дальше он от нее отдаляется)
Омэн подожди, куда ты?-громко кричит она ему (но он нечиво не отвичает а просто завет ее  за собой.)
она старается прибавить скорость набраца последнх сил и  дагнать ево(выскакивает на дорогу (не замичая этова)едить машина и сбивает ее с большой скорости*она уже нече не чуствует я просто видет яркий свет гдето в далеке......потом постепенно он отдаляеца и она видет как стоит много машин собролось очень много народу...она подходит туда и видет что она лежит вся в крови...
ПРОСЫПАЕЦА
господи что это было *лежит в кровате,в шоке и неможет неочем думать..*

Отредактировано ЛЕНУСЯ (2007-07-26 17:07:06)

0

46

Омэн
а что такое связано с этой картинкой?) хотя, конечно, может и личное. вывеси еще)

0

47

люди я тут думаю...может  вы хоть напишите что типа евгения в гости сюды пришла а Омэн показывает ей свои картины...а то вроде решили что дома будем нормально вести без флуда не то что дневники...*недовольно*

0

48

как-то странно будет, если я приду в комнату Омэна, и он мне из зеркала будет свои картины показывать)))))) ну можно, конечно....

0

49

ну можна канешна ченибуть другое придумать...просто сообщения не в тему !!!!блин хатя и правда туповато..он же в зеркале...

0

50

на кону его жизнь, а он картины свои показывает ... :D )))))

0

51

:D ну нада же показать ..а то может потом такова шанса уже не будет (тьфу тьфу тьфу)*сплюнула*

0

52

вот вот, сплюнь) после выстывки надо еще завещание составить на всякий случай(тьфу тьфу тьфу))

0

53

:/  неее это еще не скоро....(слава богу)

0

54

ну и хршо, если так) лан, не буду флудить у тебя в доме)

0

55

;) ну пасиба

0

56

Evgenie, могу не показывать... Просто обещал))
И чего Мелисса так быстро ушла? Я бы появился.

А с картинкой... Для начала нужно рассказывать историю Орис Сордео тогда...

0

57

Омэн
нет нет) Господи, почему мну все время не так понимают?? прост я думаю, что тут это обыгрывать как-то необязательно, прост покажи))

ОО, наконец-то услышу про этого загадочного Ориса)

Отредактировано Evgenie (2007-07-27 01:24:59)

0

58

да просто нам некогда было...она еще вернеца....=)))и тем более я болею....придет наверна попожи

0

59

*оставляю сообщение на автоответчике*
Приветик, моя любимая подружка! Прости что пропала, у меня небольшие проблемы...Придется ненадолго к родителям уехать из города....Так не хочу уезжать, но придется...Говорят что-то серьезное...Ну ладно, пока! Буду очень сильно скучать!!!! Люблю, целую, обнимаю! И еще....Омэну огромный привет!!!Я....Ладно, это все, что я хотела сказать...Звони на мобильник!!!!Уже по вам всем скучаю!!!ПОКА!!!!!))))

0

60

простолушала сообщение*ну вот не слова не сказала на сколько она уехала..ну ладна пазваню ей на мабильник...

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Омэна и Ленуси