ну ладно обизательно позову ее *смееца*какой ты бываеш вредный...!!!*думает *и все же я люблю тебя каким бы ты не был*довольно улыбаетца*
Отредактировано ЛЕНУСЯ (2007-07-24 21:09:21)
...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... |
|
||
Дата - 20.05, весна Погода -тепло Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи. НАВИГАЦИЯ Cписок занятых ролей Анкета Реклама Администрация: Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп |
Внимание! Срочно посетите эту темку Также загляните сюда Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Омэна и Ленуси
ну ладно обизательно позову ее *смееца*какой ты бываеш вредный...!!!*думает *и все же я люблю тебя каким бы ты не был*довольно улыбаетца*
Отредактировано ЛЕНУСЯ (2007-07-24 21:09:21)
Ой, про картинку забыл совсем... Сейчас выложу.
Но это взрослая уже... Сначала взрослые вывесить, дитячьи потом?
да как хочешь, чем больше, тем лучше) о, эта тож прикольная)) вот сейчас прям испытаю такое новое чувство, как зависть!))
открывает входную дверь*проходи*смотрит на мелиссу*
*заходит*
Круто!!!!Мне тут нравится!!!!*улыбается*
спасиборада что камуто понравилось!!!не обращай внимание на беспорядом я неуспела с утра убраца*недавольна сабой*может кофе или чай???или тебе показать дом?
Отредактировано ЛЕНУСЯ (2007-07-25 09:26:59)
Устроешь мне экскурсию?
Ты тут одна живешь?
ну ладно
*поднимается по леснице ,открывает дверь с наклейкой СЮДА НЕЛЬЗЯ*вот это комнота Омэна!!!проходи...
нет конешно!!!я здесь с братом живу!!!
*Услышав имя Омэна, Мелисса почувствовала что что-то внутри нее сжалось*
*неуверенно переводя взгляд с ЛЕНУСИ в комнату Омэна*
Омэна говоришь?...А...ты уверена что мне сюда можно?*покраснела*
Черт!!Я снова покраснела!!Пора научиться контролировать свои эмоции....
Тем более...Его сейчас нет...Он же.... .....в зеркале.....Не буду говорить этого ....наверно рассердится, если узнает.... И что я несу? *лицо взволнованное, руки трясутся, коленки подогнулись:)))))*
Evgenie, да?)) О, у этой картинки своя особенная судьба, я её очень люблю...
Как отксерачу что-нибудь, вывешу ещё))
Смотрит телевизор*дааа и кто кроме меня будет смотреть уже ерунду....*листает каналы*ну хоть бы мультики посмотреть я уже не гаварю а фильмах*недовольно смотрит на мужика который чтото говорит*не ну что это такое кто будет смотреть ночью передачу про болезни....так пора наверна спать а то я чуствую что скоро сойду с ума*нехотя встала с крусла и пошла в ванну умываца*надеюсь мне некто не помишает нормально поспать..[/i[i]]...а точна ннада выключить телефон...*подошла к телефону и дергнула за шнур*ну все теперь порядок можно спокойно идти спать...*легле на кровать..из под подушки дастала любимова медведя*....*укрылась одеялом и закрыла глазки*
......ZzZ ......... Z...z.Z
====школа
*забигает домой*
что у меня такая слабость....если стою на ногах *расуждала она в слух*наверна я заболела....ну как так я тепло одета, я мало гуляю...почти не нахожусь на улице, что могло со мной случица...
заходит на кухню и ищет аптечку...так надо бы изменить температуру..*дастает градусник* ну вот щас и посмтрим что такое..может нече серьезнава а просто простыла немного
(проходит 10 минут)
*смотрит на градусник* 38 и 3 *удевленна...да я и правду устала и простылаа*пьет таблетку от температуры* надеюсь поможет
из последних сил добирается до кровати...ложит голову на подушку укрывается и моминтально засыпает*
Сница сон
*она стоит в парке и вдруг видет что через дорогу стоит ее брат*
боже это и правда он как же он выбрался из зеркала
*быстро бежит к нему*(но чем ближе она к нему подходит тем дальше он от нее отдаляется)
Омэн подожди, куда ты?-громко кричит она ему (но он нечиво не отвичает а просто завет ее за собой.)
она старается прибавить скорость набраца последнх сил и дагнать ево(выскакивает на дорогу (не замичая этова)едить машина и сбивает ее с большой скорости*она уже нече не чуствует я просто видет яркий свет гдето в далеке......потом постепенно он отдаляеца и она видет как стоит много машин собролось очень много народу...она подходит туда и видет что она лежит вся в крови...
ПРОСЫПАЕЦА
господи что это было *лежит в кровате,в шоке и неможет неочем думать..*
Отредактировано ЛЕНУСЯ (2007-07-26 17:07:06)
Омэн
а что такое связано с этой картинкой?) хотя, конечно, может и личное. вывеси еще)
люди я тут думаю...может вы хоть напишите что типа евгения в гости сюды пришла а Омэн показывает ей свои картины...а то вроде решили что дома будем нормально вести без флуда не то что дневники...*недовольно*
как-то странно будет, если я приду в комнату Омэна, и он мне из зеркала будет свои картины показывать)))))) ну можно, конечно....
ну можна канешна ченибуть другое придумать...просто сообщения не в тему !!!!блин хатя и правда туповато..он же в зеркале...
на кону его жизнь, а он картины свои показывает ... )))))
ну нада же показать ..а то может потом такова шанса уже не будет (тьфу тьфу тьфу)*сплюнула*
вот вот, сплюнь) после выстывки надо еще завещание составить на всякий случай(тьфу тьфу тьфу))
:/ неее это еще не скоро....(слава богу)
ну и хршо, если так) лан, не буду флудить у тебя в доме)
ну пасиба
Evgenie, могу не показывать... Просто обещал))
И чего Мелисса так быстро ушла? Я бы появился.
А с картинкой... Для начала нужно рассказывать историю Орис Сордео тогда...
Омэн
нет нет) Господи, почему мну все время не так понимают?? прост я думаю, что тут это обыгрывать как-то необязательно, прост покажи))
ОО, наконец-то услышу про этого загадочного Ориса)
Отредактировано Evgenie (2007-07-27 01:24:59)
да просто нам некогда было...она еще вернеца....=)))и тем более я болею....придет наверна попожи
*оставляю сообщение на автоответчике*
Приветик, моя любимая подружка! Прости что пропала, у меня небольшие проблемы...Придется ненадолго к родителям уехать из города....Так не хочу уезжать, но придется...Говорят что-то серьезное...Ну ладно, пока! Буду очень сильно скучать!!!! Люблю, целую, обнимаю! И еще....Омэну огромный привет!!!Я....Ладно, это все, что я хотела сказать...Звони на мобильник!!!!Уже по вам всем скучаю!!!ПОКА!!!!!))))
простолушала сообщение*ну вот не слова не сказала на сколько она уехала..ну ладна пазваню ей на мабильник...
Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Дома персонажей » Дом Омэна и Ленуси