...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Evgenie

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

совсем уже ничего не понимаю, как можно было поссориться со всеми своими друзьями, почти их не видев?.... Так грустно... Меньше всех хотела обидеть Мелиссу, она такой милый человек, которого всегда хочется обнять. Ленуся просто эмоциональна. И Омэн... и так его не вижу, так еще и подумал, что он мне не нужен... А может я ему просто не нужна и он искал повод, чтобы уйти?.. Наверное... Пойду подумаю у озера

0

32

О, Евгения, можно в связи с твоей новой картинкой статус сделать "Вечный огонь"

0

33

Еще вопрос меня мучает один оч долго: что  твоя подпись означает? Я перевела, только странно получается: это не то, что ты делаешь с жизнью, это то, что ты делаешь с блинами? Это как понять?

0

34

насчет статуса - я не хочу менять почетного писателя)))))) мну нравится) а насчет подписи, это со старого форума американского у одной подруги была эта подпись. Она не несет определенного смысла, так что не грузись по этому поводу) и еще, эт не блины, а печенье))

Отредактировано Evgenie (2007-07-26 21:13:44)

0

35

Понятно... т.е., ноаборот ничего не понятно... ну ладно... :haha:

0

36

Провидица написал(а):

Понятно... т.е., ноаборот ничего не понятно...

я старалась))))))))

0