...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Evgenie

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

а с чего начинать?)

0

2

хм.... довольно трудно вести дневник, когда знаешь, что его все будут читать, пусть это даже просто дневник персонажа.. Ну ладно, начнем. Стенаний по поводу Омена и тому подобного не будет, сразу говорю. Глупость это. Я не такой человек.
Жить одной довольно трудно. Как хотелось бы иметь брата или сестру, как Келли с Лансом. Или хотя бы жить с подругой.
Жить в чужой стране, в чужом городе, где никого не знаешь, очень трудно. В таком окружении быстро взрослеешь. Я очень благодарна Келли, Лансу, Сэйдж, Диззи и Омену за то, что они помогли мне приспособиться и почувствовать себя как дома. Правда, я до сих пор не совсем понимаю, почему Келли и Ланс не сказали мне про комикс раньше.... Не буду отрицать, это немного задело мое самолюбие, но они все же сказали! Когда я про него узнала, подумала, что теперь будет действителньо весело... Но весело было до тех пор, пока я сама не испытала на себе его предскзаания. А теперь из-за него мой друг в опасности. Нужно что-то делать. Дойл не хочет даже говорить о том, чтобы помочь мне развить мои способности в магии. Он боится, что они одержат надо мной верх и уничтожат меня. Но ради друга ты готов на все. Пусть даже Омен не сделал бы то же самое ради меня, но я не могу оставить все так, как есть. Да, мне жаль Келли. Я все равно ей не конкуренция. Нужно поговорить с Дойлом, прижать его к стенке. заставить помочь. Это будет серьезноле испытание наших с ним сил. Возможно, даже понадобится Верн.... Откровенно говоря, он меня разочаровал. Но время покажет.... Все, голова уже не способна думать ни очем и ни о ком. Включу Led Zeppelin

0

3

Ооо... Дойл тебе не помощь. *не доверяю я ему, не доверяю...* Сама развивай. Погоди, выберусь - сам за тебя возьмусь)

0

4

Омен, я бы сказала, что это ОН тебе не доверяет. сАморазвитием я и так занимаюсь, только проку чуть. Не уверена, что хочу, чтобы ты меня учил... ни к чему хорошему это не приведет, и мы оба об этом знаем)

0

5

Очень даже зря... А к чему это может, по-твоему, привести? *задумался*

0

6

хм, надо подумать.......... ;)

0

7

*глубоко задумалась*
Хотя знаешь, а попробовть всегда можно))

0

8

Вот-вот. Ну да, я бесстыжий... Но и ты ведь не ангел, я думаю, сможешь отделить зёрна от плевел. Сама.

0

9

Ангелом быть неинтересно. Сам же написал: Немного зла) Жить надо с музыкой)
Но только немного)

Отредактировано Evgenie (2007-07-18 18:37:53)

0

10

Сегодня проснулась в ужасе. Это был кошмар. Мне причнился кукольник, говорящий с кем-то, причем была видна только тень его собеседника.... Он говорил, что у него есть план, как наконец избавиться от нас всех и потом, мне показалось, что он увидел меня, затем я услышала голос Омэна и в тот же момент проснулась.... Вещий это был сон или нет? Я уже не знаю чему верить. Просидела три часа перед зеркалом, надеясь увидеть хоть что-нибудь, найти хоть какие-то ответы на свои многочисленные вопросы... Но как будто все против хорошего расклада... С Келли говорить об этом не хочу, у нее и так нет настроения, да и чем она сможет помочь?? А что если вызвать кукольника самой? Идея! Только получится ли у меня.... Господи, ну почеу все не так просто, как в Supernatural? Убили нечисть и в бар. А может, мне тоже??...

0

11

Я могу помочь. Идей по освобождению меня, любимого, тьма. Один вопрос - гда Келли?

0

12

Верн с Симоной уже что-то замутили. Главное, чтобы глупостей не натворили... Келли видела только пру раз в школе, кажется, она разговаривала с Эмметом. А сама с ней не говорила почти с тех пор, как ты исчез

0

13

Не натворят. Они справятся, я знаю.

0

14

Уверен в Верне?
Верн и верноподданные... верноподданный и Верн..... Антонимы, по-моему) Но на что не придется пойти, чтобы все исправить!

0

15

В подсобке есть плакаты на русском? Аттракцион Данте, кажется так там написано... Начинаю верить в судьбу.
Я не смогла долго находиться в Gamerz' Cave, слишком много посторонних и слишком все затянуто, да еще самоуверенность Верна и Дойла. Лучше побуду немного дома. Может в зеркале Омэна наконец-то увижу. Зоь узнаю, в порядке ли он

0

16

ВПОРЯДКЕ ОН САМ У МЕНЯ ПОЯВИСЯЯ ЧУТЬ (ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ )КОНЬКИ НЕ ОТБРОСИЛА :O

0

17

AZUMI :lol: что же ево так бояца та))))

0

18

AZUMI, когда это? *очень удивлён*

0

19

помойму ево все кроме меня видели...хм...*задумалась*

0

20

ЛЕНУСЯ
неа, я его тож не видела)

Омэн
Кукольник тобой управляет. БУ!)

0

21

:O оооо я еще и не одна такая....=)))хихик..как не прочитаю все ево видят то блина в зеркале то еще гденибуть а я думала я одна такая или слеповатая немного..или ему просто некогда появляца у меня в зеркале.=))))

0

22

да, занят он)по барам там нарисованным ходит, в покер играет =))))))) и вообще, хорош в моем дневнике флудить!)

0

23

Омэн
и действительно, почемуй-то, Мистер, Вас только Мелисса видит?)) Несправедливо;)

0

24

Evgenie, Кукольник... Ха))
И вообще, где хочу, там и хожу)) Вам моя рожа ещё не опротивела, Мадам?

0

25

отнюдь) Я бы, скорей, задала этот вопрос Мелиссе)) К тому же официально Вы в моем зеркале не появлялись) Вот так!

0

26

Нда? А вам так необходимо меня видеть? Вам не нравится мои визиты к Мелиссе? Возможно, это ревность?)) *захохотал*

0

27

Я Ваше самолюбие тешить не собираюсь, Господин! Я абсолютно неревнивая)) *успокоившись*Просто хотелось тебя видеть) Я уже не могу дождаться, когда тебя, наконец достанут, надоело уже ждать. Ты говорил с Келли

0

28

Господин?)) Это любопытно...
Что ж вам так неймётся? Достанут в своё время))

0

29

Вот почитала твой дневничок....Слушай, че тебя во мне не устраивает? Мелисса это, Мелисса то...Не можешь спокойно играть? Живи своей жизнью, а в мою не лезь!

0

30

Мелисса
Мелисса, я даж просмотрела свой дневник еще раз, ток не поняла - ничего такого не говорила... вы что, все не в духе сегодня??? Я вообще тока имела в виду, что тож бы хотела увидеть Оэмна в своем зеркале, как и ты.... Чего в этом такого?..... *загрузмлась*
Омэн
я ж тебе свободы желаю, ты уже доказал, что ее достоин)

0