...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Флудилка » ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!

ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

да я так же...тока еще на одной ролевой и все!!!чаты дастали уже...а больше в инете помойму делать нефига!!!!

0

32

согласна) ну я еще тока если на youtube.com интервью и видео иногда смотрю. с lostprophets, например. а то в россии про них ничего. ну еще музыку качаю, но тут прога местная, там 1 мб - 10коп - сокровище)))

0

33

у мну через 27 минут др!!!!!!!!!))))))))

0

34

у тебя Сегодня день Рождения?!

0

35

Angelina
ага! ужеее!!!!!!!!!) у мну ж указано))))

0

36

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!Желаю всего самого наилучшего,исполнении всех твоих желанийи чтобы твоя жизнь была сладклй-сладкой))))))))

0

37

Angelina
спасибо большое)) обожаю кафетки)

0

38

)))))))))

0

39

Евгени! С Днем Варенья! Добивайся своего, пусть в твоей жизни не будет горестей и неудач, ну... может только совсем немного. для того, чтоб было потом приятно радоваться!!!!!!!!!!!!

0

40

Евгения
поздравляю с днем рождения!!!!!! :P
оставайся такойже идеальной как сечас.

0

41

приходите в дом ребекки у азуми день рождения.

0

42

Евгения,поздравляю с днем рождения!!!

0

43

ребята! всем огромное спасибо!))) я попозже выйду - пока совсем времени нет!))

0

44

Ничего, мы понимаем, праздну-празднуй! Все-таки день рождения! Только не загуливай... ;)

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Флудилка » ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!