...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Мы » Есть ли у тебя хобби?

Есть ли у тебя хобби?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ну смотри, осторожно. А ты нигде не учавствовала?

0

32

ну буду аккуратно.в смысле в конкурсах учавствовала?нет пока.

Отредактировано ХоллиКатински (2007-08-16 18:18:28)

0

33

если не против,я не много про себя расскажу...ну-с,начнем с детства:с 4 годиков я начала заниматься различными видами танцев-начиная от русских народных до бальных ...Но когда я в 6 лет пришла на бальные танцы мне не досталось мальчика чтобы танцевать в паре-так что я оттуда ушла..И решила пойти на художественную гимнастику...это было в 7 лет...Прозанималась там я 8 лет,выполнила КМС и решила что с меня хватит и ушла из спорта в 15...Далее я записалась в школу моделей,где учусь до сих пор,ну, а так как я буду скоро поступать в институт(мама, как я боюсь) я хожу в художественную школу,так как с детства обожаю рисовать))А ,и еще мои ближайшие планы-это записаться на гитару,ну а в будущем хочу выучить английский язык...Воть)))

0

34

Мда, разносторонние какие интерессы, я в шоке. ТОлько один вопрос... когда ты успеваешь смотреть Темного Оракула? :D

0

35

Провидица
так он же по вечерам идет!)

0

36

Не, ну столько всего планов, что даже вечер должен быть занят...

0

37

да,все же занятия не в один день)))))А у нас в Екатеринбурге Темный Оракул в 11:30 вечера  начинается)_))))

0

38

Ого, а у нас в пол 9 вечера...

0

39

у нас где-то в 20:25 начинается... ;)

0

40

Вот, Холли, у нас одновременно начинается! Сколько у тебя кстати сейчас времени? У мя 15:14

0

41

ну..сейчас у меня 9:37

0

42

Ага, время у нас одинаковое!

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Мы » Есть ли у тебя хобби?