...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серии №

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

:lol:

0

92

да, кстати. Тернер-то в Сверхновой звезде изменился - ему убрали эту дурацкую прическу и очки)

0

93

ооо крута

0

94

я гд-ет интераью читала, он сказал, что ему эти очки нравились))

0

95

мдаа уж....:((че в них харошева

0

96

не знаю.. мало ли)) у мну кстати сток фоток его появилось, знакомый прислал, могу вывесить если надо

0

97

канешна вывешивай=)))))

0

98

ЛЕНУСЯ написал(а):

мдаа уж....(че в них харошева

Он в очках тоже классный!

Evgenie написал(а):

да, кстати. Тернер-то в Сверхновой звезде изменился - ему убрали эту дурацкую прическу и очки)

Ты смотришь Сверхновая звезда???

0

99

Сейдж
ну есть немного)) не каждый день кнешна, мну прост дома в это время не бывает) хотя согласна, что сериал банальный)

0

100

А что-то не попадаю никак на этот сериал, даже не могу ничего про него сказать!

0

101

а до меня как всегда доходит в самый последний мамент!!!!уже сто раз видела рекламу и необращала внимания че они рекламируют только вчера заметила что это сверновая звезда!!!вот вчера посмотрела вроде нече=))))))) :D

0

102

А я наверн и седня не посмотрю ... :(

0

103

:((да посмотриш еще=)))ты мтиви смотри там часто рекламят вот посмотри во сколько у тебя показывают и все=)))))

0

104

Где-то в полседьмого... Я в это время в маршрутке еду...

0

105

даа обидна..=((9вообще не на сколько не пападаеш?

0

106

Ага, днем работаю,а вечером - еду...

0

107

мда...ну у меня тоже проблема у нас в это время все встречаюца и идут гулять....а я вот буду смотреть а потом искать всех(((

0

108

Зато будешь в курсе сериала!

0

109

ну да=))))только вот буду ли я ево смотреть я посмотрела один раз вроде норм посмотрю еще может не понравица

0

110

а у нас он в 21.30, я тож нечасто попадаю) на самом деле, сеиал довольно банальный, но есть причины, чтоб посмотреть ^_^

0

111

Evgenie написал(а):

А у нас в 23:15, я всегда успеваю

0

112

ЖПК мну немного другое напоминает ^_^

0

113

ой чё это я сделала. извиняюсь, я просто новенькая и не привыкла к сайту, не всё поняла

0

114

что тебе ЖПК напоминает?

0

115

кстати, почему НАПИСАЛ??
ВСЕ! СТАТУС МЕНЯЮ! НА ГЕРОИНЮ!

0

116

Кстати, насчет серий, я придумала как еще Омэна вытащить! Можно отразить в зеркалах комикс с его изображением, тогда он не сможет оставаться там и выйдет наружу, только это либо Ланс, либо Верн, либо Омэн пускай делают!

0

117

а я вот чеа и придумать уже нече немагу..у меня какието идеи нериальные..
идея та харошая а вот у нас верн тут небывает и ланса нету а Омэн сам это зделать не сможет...:((может бусть типа хоп и начнем играть с таво что он еще здесь...какуйнибут серию проиграем...а то мы еще не одной серии не сыграли

0

118

У нас volk появился, может пусть Лансом зарегится?

0

119

по еще не извесно часто ли он тут будет...блина вообще некаво нету..я вот рекламу писала и нефига...только гости приходят а не регяца..:(((

0

120

Потому что мало кто знает, что за сериал "Темный оракул"...

0