...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серии №

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Кстати, а почему в сериале у нас зима? Почему б лето не сделать?

0

32

да я вот тоже думаю....хоть было бы че писать а то кроме снежков нам тут и делать нечиво..=))я вот в другой ролевой была у них там щас вообще летнии каникулы..нада наших тоже попросить лето зделать

0

33

Я перепутала темы, на саомо деле - это во флудилке должно быть!

0

34

:D такгда туда пашли

0

35

В принципе еще можно создать куклу Омэна и с помощью заклинания вселить в нее душу Омэна!

0

36

:O огоооо....

0

37

Магия всесильна... Agree

0

38

я чесно говоря в шоке...=))))только вот гжде мы вазмем куклу похожую на Омэна канешно можно купить куклу ну чтобы похожую ...хм....

0

39

Можно сделать... Из тряпочек там всяких. А если представить, что она - Омэн, тогда кукла и будет воплощать его!

0

40

(ну у тебя и фантазия)

0

41

Книжки что ль начат писать? ;)

0

42

попробуй....я бы с удавольствием их прочитала=))))

0

43

Да уж... перспективы у меня интересные! Если б могли написать создателям сериала, тогда бы они использовали наши идеи для продолжения фильма!

0

44

:P а че прикольна было бы

0

45

Мы бы напридумали бы на сто лет вперед серий! :)

0

46

:lol: да уж ты тока представь сколько бы им было лет...=)))ну конешно сто лет кроме нас некто бы не стал смотреть...)))ну я только за..=))))

0

47

А ничего, дети бы появились их, внуки... :lol: Значит, завтра, вызволяем Омэна!

0

48

агась..=))))да хочет он этова или нет..!!!!

0

49

Вообще, конечно, было бы хорошо, если б он присутствовал при этом )))

0

50

ну да вообщета без нево некак!!! :( ну ево тут фик поймаеш....а тем более штобы мы тут в троем были...тяжело придеца...:((может седня если встретим дагаваримся или как...даже незнаююю

0

51

((((( А седня уже сворачиваюсь... через 15 мин... А завтра с пол 8 тут буду!

0

52

как жалко...=((((ну ладна завтра увидемся....если Омэна встречу че сказать то????и как мы ево вытаскивать будем нада бы определица а то он спросит че за план

0

53

Ну как насчет зеркалов у тебя дома? Мы должны будем сесть спиной друг другу и смотреть в зеркало, а когда Омэн отразится в них, сцепить руки, сказать заклинание (кстати надо порыться в книгах Дойла) и ... выпустить Омэна...

0

54

я только за!!!!!давай завтра поищем закленание в книгах!!а седня я если встречу то раскажу што у тебя появился план=)))))он то лучше знает получится это или нет...может быть у нево тоже есть план =)))вообщем спрашу все што смогу если канешна встречу ево

0

55

Спс! Если Дойл либо Сэдж появится, мона порыскать в Геймерз!

0

56

ага...только не думаю что они придут

0

57

так ладн, я уже жутко отстала от всего, здесь происходящего) поэтому буду задавать очевидные вопросы: Чем заняты?)

0

58

Evgenie а разве не видно????

0

59

Вот я почему-то никак не могу застать тут Evgenia, а хочется!

0

60

я в какое-то странное время тут бываю) Тока пару раз Ленусю застала тут и вчера немного в личке с Мелиссой поболтала) Наверное, разница во времени!((

ЛЕНУСЯ
Ленуся, если тебе что-т не нравится, сразу скажи)) И, кстати, а что такого я с Мелиссой сделала??...

Отредактировано Evgenie (2007-07-24 19:13:46)

0