...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серии №

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

На кокой серии закончился второй сезон? На 26 кажется. Омена затянуло в зеркало, а Келли активно рыдала..
Вот и придумываем продолжение сериала.

P.S. Участвуют все
Старт!!!
Серия № 27

0

2

я вот очень хачу штобы омен вернулся и все было классна...а вот этова ну бывшева келли ваще забыли..и ево больше не паказывали =)))))воть  хех :D

0

3

ЛЕНУСЯ
Вот и придумай, как по твоему мнению его можно спасти!

0

4

все я придумала  :D  нада вот этова бывшева парня келли в зеркало засунуть а омена выташить...ну и какойнибуть закленание што такова больше небыла=))))вот омен и на свободе..гыыы :D

0

5

Или Дойлу с Верном в зеркало всунутся чтоб вместе с Оменом вернуться назад...

0

6

:( так непалучица...взамет на омена нада в зеркало кавота затащитьь

0

7

Откуда знаешь?

0

8

:D ну в какой та же серии гаварили што из зеркала сможет выйти ктонибуть если ево заменят...ну как объяснить...карочи чтобы от туда вытащить омена нада засунуть кавота..:))может канешна я не права..ну вроде так

0

9

:) или например нада вытащить омена и прочитать какоенибуть там закленание штобы зеркало больше не открывалось (ну это уже моя фантация)

0

10

тогда словить кукольника и поменять на Омена :D

0

11

:D

0

12

А может сделать как нибудь жабой и поменят на жабу?????!!!!! :D

0

13

:) такк хм.. ну пусть зобирает любова каво хочетт:)))тока не ланса и не келли:)))

0

14

Можно Верна. Хотя он исправился, не пойдет...
Может действительно заклинание какое? Когда ж Ланса вытаскивали применили и все. А Омен вошел в зеркало просто по случайности...

0

15

Да мне кажется,что Виолетта или Блайс все равно еще раз выйдут и тогда можно с Оменом сбежать.Тупая версия,но придумовать надо...

0

16

хм... предположим так:
келли грустит, но постепенно забывает об омене. но мой персонаж этого сделать не может. тут я предлагаю отправиться в мир комикса и попробовать что-нибудь сделать, прихватив при этом книгу Дойла, попробовать расправиться с кукольником, тк все беды из-за него. Тут уже должен пойти разговор с Дойлом

0

17

:) хм....нормально=))))

0

18

заносит бывает))))) просто раньше оч много всяких историй сочиняла, сейчас как-то, видимо, повзрослела, и надобность в этом отпала)

0

19

Ну Так ЧТо БУдЕм ПРидУмыВАть КАК выТАщИТь Омэна А то Я СМотрю ВЫ ЭТу ТЕму Уже ЗАброСили..=)))

0

20

Можно запихнуть кого-то в комикс вместо Омэна...

0

21

Ну, чтоб смена была...

0

22

можно только вот каво????????????

0

23

Могу собой пожертвовать, только ненадолго!!!!!!

0

24

:D нуу..я тоже могу только не на всегда..=)))

0

25

Ну вот... нужно просто по очереди... Тебя лучше не надо, а то ты с братом так и не пообщаешься! :)

0

26

:( ааа ну да вообщета...((((ну мне ево так жалка что я гатова побыть в зеркале пока он будет здесь...интересно можно так зделать!!!нада будет с ним поговорить...

0

27

Вообще можно поставить два зеркала друг напротив друга и в полночь сесть перед ними, тогда если Омэн появится, его изображение воплотиться в реале!

0

28

:D давай попробуем так зделать!!!!тока вот получится ли это...вроде так просто

0

29

:lol: Все гениальное - просто!

0

30

^_^ да уж...остаеца только проверить=)))

0