...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

+/-

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

ДавАйте СтаВИть Друг дРугу ПлюСики И мИнусы(хатя минусы лучше ненада)и Отписываемся тута=)))
Так Мои 10 Плюсов Поставить каму?????

0

2

давай мне!))) кому мои 10?))

0

3

давай мне! кому мои 10?

0

4

ТЕ МНЕ ТОЖЕ!!!!!
А МОИ КОМУ???

0

5

мне,а мой 10

0

6

мне,а мой 10

0

7

давй мне!а мои 10 кому?

0

8

мне давай!!
а мне кому???

0

9

Что-то все об этом только говорят и ничего не делают! ((( Я подам хороший пример и поставлю всем, кто здесь успел отписаться по 1 плюсику. Ну... Эт для начала... (смущенно)

0

10

Вот так вот... Я всем по одному поставила, как и обещала. А какой-то хороший человек (я так полагаю - Джунипер, которая в этот момент находилась в этой теме, хоть и не писала ничего, но она Админ, а Админов не судят...) поставил мне минус. Было у меня 6 плюсов, а стало 5. А потом еще кто-то утверждает, что хороший порывы не наказуемы...

0

11

Инейджи
На счет плюсиков-минусиков, поменьше парься, здесь самые разные мнения вызывает Evgenie, а тебе пока далеко до нее. Просто забудь, и играй побольше.

0

12

Инейджи написал(а):

А какой-то хороший человек (я так полагаю - Джунипер, которая в этот момент находилась в этой теме, хоть и не писала ничего, но она Админ, а Админов не судят...) поставил мне минус.

Открою один секрет: я никогда никому не ставлю минусов, у меня просто нет времени на такие глупости. И если уж репутация так важна для вас, то держите мои "+"

0

13

Juniper, спасибо, конечно, но я за справедливость. Если ты не причем - мои извинения. Просто здесь кроме нас с тобой на тот момент никого не было.

Провидица, по-моему, я играю достаточно, учитывая что канонические персы (кроме Ребекки) новеньких игнорят принципиально. Так что пытаюсь справляться по мере сил. И посты у меня полноценные, а не 2-3 строки для отписки. Разве я не права?..

Не обращайте на меня внимания, если я кого-то ненароком обидела - не хотела.

0

14

Инейджи написал(а):

спасибо, конечно, но я за справедливость. Если ты не причем - мои извинения. Просто здесь кроме нас с тобой на тот момент никого не было.

Возможно, кто-то был в другой теме. И еще. Я знаю человека, который тебе ставил минусы. Мне не хочется споров на форуме, но если настаиваешь, могу сказать имя по ЛС.

0

15

ТАК ТАК ....
ЭТО УЖЕ СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ....... :rolleyes:

0

16

вообще-то я Диане свои 10 поставила!)

0

17

Juniper, скажи. Мне это на самом деле интересно. Ни скандалов, ни выяснения отношений я закатывать не стану. Просто интересно кто. И чтоб я к этому человеку не обращалась даже когда ты назовешь мне его имя, спроси его - за что это он меня так?

0

18

Evgenie, а. Ну тогда - sorry. )))

0

19

я допустим,прочитав твои сообщения поставила тебе не сколько плюсов..так что это не я)))))))))))

0

20

Я вообще в последние время ничего не ставила.Только Azumi.Инейджи я дам тебе 3+ чтоб у тебя было 20.:)))))

0

21

Инейджи
я тоже тебе поставлю.

0

22

бже мой,такие ссоры из-за каких-то тупых плюсов-минусов!
ну ладно,кому мои 10 плюсиков???

0

23

мне!Кому мои 10?

0

24

ну давай мне тогда! ;)

кому мои?

0

25

Мне!Мои 10?

0

26

мне мне !!!!амои кому???

0

27

AZUMI
давай мне!)) а мои?)

0

28

мне, а мой?

0

29

так, я седни добрая и ВСЕМ ставлю по пять плюсов!

0

30

[Ой, не, люди, сразу я всем не бахну, а то комп тормозит... Но все поставлю!

0