...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Флудилка » Пришло и мае время прощаца...

Пришло и мае время прощаца...

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Приветик всем большой большой=))))
я вот очень долго думала и решила что с ролевой я ухажу...:(((
во первых:эта обастановка совсем не для меня(канешна все здесь очень харошие и я ко всем очень привыкла и сильно всех люблю...ну все равно мне здесь сложно))))
а во вторых у меня теперь не так много свободнова времени..да и давно меня небыло чтобы снова играть как раньше...
Буду по всем очень скучать...постараюсь прихадить что-бы просто посидеть с вами во флудилке(если вы канешно не протиф?)
Всем хачу пожелать удачи=)))если что пишите я буду рада=))

З.ы (можите удалить эту тему...просто я хатела со всеми попращаца...:((((((((((

0

2

а и чуть не забыла=))))надеюсь вы меня не удалите=)))
лишняя тысича сообщений вам не помишает!!!
а вот с таво что я сестра омэна можите снят=)))
хатя если хатите можите вообще удалить меня и все все мои сообщения:(((

0

3

ты че??? если ты уйдеш с ролевой ,то с кем мне общаться???
кароче,если ты уйдешь ,то я ухажу тоже!!!!!..... :threaten:

0

4

ну вот теперь все уходят!!!!!!!!http://smaylik.by.ru/i/32.gif http://smaylik.by.ru/i/32.gif
может все дружно соберем вешички и
уйдем. :mad:

0

5

........ :fie:
мы все равно лучшие друзья с ленкой и со всеми!!!! :friends:

0

6

:D ой девчонки давайте без глупастей=))))я буду заходит=))иногда....
просто поймите здесь савсем не та обстановка=)))ну думаю вы меня поймете....
Всех оч лю...асобенна вас и провидицу и милиссу =)))
я же некуда не пропадаю...можите писать мне на мыло и асю=))

0

7

да я тож щас тока во флудилке бываю, а не в самой ролевой! Ленуся, не парься)

0

8

:( эх..лана=)))))бу тож тока во флуд забегать=)))

0

9

жалко конечно что кто-то уходит.эх...так и ролевая совсем сдохнет :(((

0

10

ЛЕНУСЯ
Очень жаль, конечно. Но раз все решено, то ничего не могу поделать. Удачи! Будет желание, возвращайся.

0

11

очень очень очень!!!!!!!!!!!
Жалко.
но рас решено

0

12

хопчики договорились!!!! ;)

0

13

:D всем удачи я изчезаю=)))

0

14

:( я сечас заплачу((((((((((((((((( :sorry:

0

15

нет нет нет!!!!не исчезай!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто давай будем считать что ты уезжаешь.... допустим......... в дальнее путешествие!!!!
и изредка будешь заходить!!!!!!!!!!!!!
не стирайте ленусююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плиззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я буду кричать до потери пульса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:

0

17

не делай этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Ууу... Теперь хата пылью зарастёт, я же не могу дома убираться... Ну ладно. Буде появятся претенденты на должность сестры я их буду к тебе на кастинг отправлять))

0

19

:D Присылай!!!

0

20

лен как к лучшая подруга я встаю на очередь первой!!!

0

21

за опред плату могу прибираться :D

0

22

а я без!!!!!!
за дружбу и общения с ленкой мона и прибратся!!!!

0

23

Аз, ты заполняешь собой мою страницу "Новые сообщения" :D

0

24

непоняла???? :O

0

25

ну у меня везде написано: последнее сообщение сегодня AZUMI
AZUMI
AZUMI
AZUMI )))))

0

26

ку ниче!!!
у тя еще цвяточки!!!
а у меня......
если я ко всем темам подписалась!!!!!!

0

27

ууууууууууууууу....... а я отписалась) по новым сообщениям смотрю, а то так ящик весь переполнится)

0

28

................................................... :P

0

29

:lol: хм...а может мне всетаки остаца.....

0

30

ага! а то горничной-то в вашем доме не будет!!)))))))))))) так что думаЙ!!))))))

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Флудилка » Пришло и мае время прощаца...