...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

я тоже питера пэна читала, интерестно.

0

32

да я тож!!
а кто фантастику любит???

0

33

Пэн рулит!) такого де типа у меня сейчас на компе есть Ходячий замок, по нему мультик поставлен, но я ни мультика, ни книи еще не видела, но судя по отзывам интересно)

0

34

да но аниме....._отстой!!!!!!!
ну я не знаю мне лично не нравится!!!!!!

0

35

мы уже дороволись

0

36

AZUMI
аниме люблю, фантастику тоже! ))))

0

37

AZUMI
я тоже аниме не люблю совсем) но мне один мульт нравится, не знаю названия, про девочку, родителей которой превратили в свиней и она попала в мир призраков что ли...

0

38

Evgenie
кажется, я этот мульт знаю. Но я его не смотрела. ))) Мне больше сериалы нравятся. Ну... В стиле Ноир или Шаман Кинг.

0

39

Еще я про Шерлока Холмса люблю читать

0

40

Evgenie, этот мультик называется "Унесённые призраками", это классическое анимэ, над ним работали те же люди что и над "Ходячим замком Хоула".

0

41

Ооо,это мои любимые аниме мультфильмы!!И "Унесенные призраками" и "Ходяций замок!-обожаю)))

0

42

я воще аниме абожаю также люблю action films а сериалы люблю с магией :rolleyes: типо зачаованные они мне раньше нравились  А ВАМ КАКИЕ ФИЛЬМЫ НРАВЯТСЯ  :D

0

43

Аманда
вопщето это тема книги,есть и тема фильмы,лучше зайди туда. :D

0

44

ОООО!!!
ИНЕЙДЖИ МНЕ ТОЖЕ РАНЬШЕ НРАВИЛСЯ СЕРИАЛ ШАМАН КИНГ!!!!
Я ЕГО ПО ДЖЕТИКС СМОТРЕЛА!!!

0

45

да прикольный.

0

46

Провидица
мне тоже нравится) я на англ. его всего перечитала, особенно хорошо читается, когда болею)))))))

Омэн
спасибо за просвещение ;) мне из унесенных призраками музыка нравится и идея сама. А так я вообще такое не люблю)

Щас, кстати, Кинга читаю - "Сердца в Атлантиде". По этой книге еще фильм поставлен с Энтони Хопкинсом. Мне фильм очень понравился, а книга еще того лучше)

0

47

В выходные прочла, вернее, проглотила, Джека Лондона "Мартин Иден" и Катаев "Белеет парус одинокий" - о ф и г е н н о!

0

48

А я читала Трилогию Бартимеуса... Вот это книга! Что-то вроде иронического фэнтези(если такое в природе есть)

0

49

я начала читать Гордость и Предубеждение.
Начало мне нравится.

0

50

я дочитала "Гордость и Предубеждение",
и теперь это моя любимая книга.
Только сегодня прочла еще одну книгу Джейн Остин
"Нортэнгерское аббатство" и она мне тоже понравилась.
Теперь Джейн Остин мой любимый писатель

0