...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Мы » Противоположный пол...

Противоположный пол...

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

очень даже неплохо) да и к тому же на сосед факульете - финансы и кредит их еще больше!))

0

62

Ну то соседний факультет, ато группа твоя, знаешь, сумки носят там)))), с доски стирают, в транспорте усаживают, провожают, ну в общем красотень!

0

63

аа, ну так у нас так же))) только у нас подвозят))) у нас у 70% курса машины собсные))

0

64

РАЗ ВҚ ФЛУДИТЕ ТО ПРИВЕТ!!!!! ^_^

0

65

AZUMI
почему флудим?)) тема - противоп. пол, вот его и обсужаем ;)

0

66

Аз, а тебя какие предпочтения?

0

67

чтобы грил НЯ!)))

0

68

Евгени, я спрашивала, Azumi... но если ты уж ответила, то скажи по-русски и помедленнее, что означает фраза "чтобы грил НЯ!)))???? :)

0

69

:D да просто считается, что все анимешники говорят НЯ))) сразу говорю, не знаю почему)))

0

70

НЯ, в смысле "меня"? тогда, что означает "Грил"? говорил? тогда фраза получается бессмысленная "чтоб грил НЯ", чтоб "грел меня", что ли? :D

0

71

понятия не имею, что означает НЯ)) думаю,что ничего) а ГРИЛ означает ГОВОРИЛ))) я скоращаю прост все время слова))

0

72

Короче, я окончательно запуталась в этой генальной фразе и забуду про нее... У мя такой вопрос: знакомитесь ли вы  на улице, причем не так, чтоб назваться выдуманным именем и дать чужой телефон, а так, чтоб потом встретится и стать друзьями хотя бы?

0

73

не, я не люблю на улице знакомиться. обычно или в универе, или в кафе, или на вечеринке, или через друзей

0

74

так, один ответ есть... Другие мнения существуют?

0

75

не люблю парней блондинов!фу!

0

76

Правда? а вот такого?

0

77

не-а... :rolleyes: ну не нравятся мне парни со светлыми волосами...ну что мне сделать с собой?

0

78

Ну, только уважаю твое мнение, а покажешь какие тебе нравятся зоть приблизительно?

0

79

ну фотку наверно не покажу..а так нравятся темные,ну с темными волосами

0

80

Ну с короткой стрижкой или все равно? Может актера какого скажешь, что б я имела представление, если мона конечно...

0

81

ну мне не нравятся с длинными волосами.
н я даже не знаю такого актера.а зачем тебе?

0

82

А мне тоже брюнеты нравятся)))Обожаю когда волосы черные и длинная челка закрывает пол лица)))Да и блондины тоже ничего-главное какой человек,ну и мордашка симпотичная-а цвет волос - не особо важен))

0

83

кароче, у мну ваще нет времени, тока скажу: люблю брюнетов, чтоб черненький-черненький был)) но есть один чел  - исключение - блондин)) прическа - в зависимости от чела) ну и кнешн, выше меня ростом)

0

84

лично мне вот эти два больше всех нравяца))

0

85

оооо,первого я знаю!!!!Он из группы Lostprophets!!!!!!!!!он мне тоже нравится

0

86

Angelina
тебе тоже они нравятся??)))) обожаю эту группу!!!! она моя самая любимая на пару с lifehouse))))))))))

0

87

Да!!!Очень нравятся))))))Особенно последняя песня 4am forever   
а вот lifehouse к сожалению не слышала...

0

88

)))я вообще подобную музыку очень люблю и уважаю)))

0

89

Хотя все знакомые удивляются-ты же блондинка,а слушаешь рок...Типа я не похожа на слушателя рока))))

0

90

Angelina
я тоже)))) но я русское не слушаю)

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Мы » Противоположный пол...