...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Мы » Противоположный пол...

Противоположный пол...

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

:P

0

32

А квартира твоя случайно находится не над его? А то могли бы пол пробить и ступеньки сделать!

0

33

я пол пробивать не буду!!))

0

34

Не, это к Ленусе относилось!

0

35

Ленуся, будешь пол пробивать?)

0

36

яяяя..хм....не я не буду...ему же нада...а не мне вот пусть берет и пробивает=))только стенки нада долбить

0

37

он напротив живет

0

38

Ааа, так вы за стенкой живете! Перестукиваться пробовали?

0

39

только в другом подъезде

0

40

да перестукиваемся когда в ванной..=))там даже говорить можно если банку к уху подставить....только вот мы по телефону говорим

0

41

даааа, отстали от цивилизации - по телефону говорите)) а все через банки!))

0

42

:lol:

0

43

не смешно!! надо исправлять!!))

0

44

да вот нада бы=((((ну ево так трудно  уговорить...=(((
=)))))))

0

45

старомодный, да?))

0

46

ага вот не понимает он что по банкам щас модно говорить а не по телефонам..нет блина он в свой телефо в зепица и все!!!

0

47

помойму, все в сови телефоны вцепились) я лично свой обожаю)

0

48

я конешно же тоже=)))ну так ты пойми через банку та круче=))))))))

0

49

даааа, индивидуальность свою показываешь!))))

0

50

Вообще все новое - это хорошо забытое старое, так что скоро либо банки будут как телефон, либо телефона в виде банки!

0

51

в виде 3-хлитровой банки))

0

52

Да че мелочится, можно и через бачок разговаривать...)))))

0

53

канистра)

0

54

тазик

0

55

ковш))

0

56

Смахивает на нашу игру "Ассоциации" Кстати, не люблю когда МЧ громко разговаривает по телефону!

0

57

знаешь, я тож!) И когда говорит со скоростью 1000 слов в секунду и постоянно перебивает. У мну одногруппник один вообще вредный. Главное, всегда дает мне право первой говорить, а потом  обязательно с чем-нить не согласится. Все время. Мну уже надоело, я просто поддакиваю и грю - извини, мну пора и кладу трубку) достает)

и насчет ассоциаций - я не посмотрела тему, а прочитала тока твое последнее сообщение и подумала, что это и есть ассоциации :D

0

58

))) :D Зато я в группе, где на каждую девушку приходится по четыре парня... Это оч хорошо, потому что бабий коллектив - это ужас просто. А когда девчонок мало, они не ссорятся, всем довольны, хорошо учатся, в общем красота!

0

59

у нас 50 на 50) что тоже хорошо)

0

60

Это совсем неплохо!

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Мы » Противоположный пол...