...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Мы » Противоположный пол...

Противоположный пол...

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Что нам в них нравится и не нравится?

0

2

Я, например, блондинов  люблю, не всех подряд, конечно. Не совсем блондинов, а темноватых блондинов...

0

3

а я вот наоорот люблю темненьких=)))
а вот терпеть не могу когда парни обижаюца и ревнуют ко всем по пустякам=)))

0

4

ага, недоверие раздражает!

0

5

не канешно ревует это с какойто стороны хорошо..ну во когда не замичает что у тебя ево некоторые поступки тоже вызывают ревнось вот это меня паражает!!!
Еще я очень люблю ярко синие глаза или темно карие почти черные...)))))

0

6

А я зеленые люблю... Брянетов с зелеными - это вообще супер...

0

7

Вот кто мне не нравица  это рыжие не ну канешна ладна окуратно подстиженные а вот когда рыжые с длинными волосами....это мне не нрав...вобще не нравяца парни с длинными волосами!!!

0

8

Мне тоже совсем длинные не нравятся, а так лохматенкие еще ничего...

0

9

ну лохматенькие это да а вот длинные я имею виду прям по плечи..по мойму это не красиво..хатя у всех свои вкусы!!!
ааа еще меня прикалывает как пацаны танцуют!!так клева так бы и смотрела весь день...=)))

0

10

А рыжие... у меня друг самый лучший - рыжие, оч веселый, но как парень... мы договорились ... ну не влюбляться, что ли...

0

11

:lol: молодци блин
ксати давно заметила рыжие некогда не скучают всегда такие счастливые и веселые...=))

0

12

:lol: молодци блин
ксати давно заметила рыжие некогда не скучают всегда такие счастливые и веселые...=))

0

13

во-во!

0

14

мну нравятся черненькие с шоколадными глазами) раньше нравились блонды, но я как-то к ним остыла, хотя всегда есть свои исключения) не могу описать прямо портрет идеальный, все зависит от человека) Но просто получается как-то, что у мну все черненькие)
мну как-то больше не внешне человек привлекает)) иногда бывает так, что мол чел несимпотный, но компенсирует это своим чувством юмора, интеллектом и тд) знаю много таких примеров)

Отредактировано Evgenie (2007-08-06 20:35:42)

0

15

а вот знаите я хочу темненькова с темными глазами,хорошева,милова,заболливова,внимательнова,с чуством юмора,что бы  имя начинались на букву С а фамилии на Т...чтобы  номер квартиры был 54 а номер дома 72 чтобы,жил на 4 этаже...чтобы ему нравился синий цвет а любил он спортивную одежду....писал стихи...и слушал грусную музыку!!!
НЕт ВОТ СКАЖИЕ РАЗВЕ МНЕ МНОГОВА НАДО?????? :P

0

16

:D нет! совсем немного!!!))) ты еще рост и вес забыла уточнить))))))) а так же длину, рук, ног и шеи))) знак зодиака, национальность и этническую принадлежность)

0

17

Такой, наверное, существует, Лен, раз ты можешь это представить!

0

18

она просто своего мол чела описала!!!)))))

0

19

Ага, хитрая какая!

0

20

НЕ мой немного не совпадает+(((((((((у нево Номер кваритры не совпадает!!!=(((а я хачу 54 а не 45=)))) :D

0

21

насмешила, Ленуся!!!!!

0

22

вот ведь незадача какая))))

0

23

Слушай, Лен, а как же ты его терпишь-то в 54 квартире, а не 45? :rolleyes:

0

24

да я вот  ему и говорю не подходит он мне мне нужен в 54 а он блин не понимает!!!вот парни пошли вообще не понимают нечче=)))*недовольна*

0

25

А ты в какой квартире живешь?

0

26

:D в 54=))))

0

27

А, ну тогда все понятно с тобой!!!!!

0

28

:D

0

29

ну вот хоть кто-то меня понял=))))))))))))

0

30

вот она, женская логика....))

0

Вы здесь » ...[Ролевая игра по Темному Оракулу]... » Мы » Противоположный пол...