...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 30 из 58

Опрос

Как они вам?
Я их фанат!

33% - 6
А мне все равно...

33% - 6
Я их ненавижу!Я их антифанат!

33% - 6
Голосов: 18; Проголосовали: 18

1

Просто интересно...

0

2

А мне все равно...

0

3

То,, что не фанат однозначно, но и не антиэмо. Ну мальчики поющие... ксати там близнецов 1 сентября в армию забирают...

0

4

я антифаната видела, хотя не совсем уж прямо, но наверное ближу к этому

0

5

:P а я фанатка=))))))

0

6

Ааа, вот я ждала пока Ленуся скажет сове слово!

0

7

^_^ Тадам.....=)))ну антифанаты думаю меня бить не будут))))))

0

8

нет, конечно! у каждого свои вкусы!))

0

9

:rolleyes:

0

10

а те кто еще нравится, кроме них?)

0

11

а знаеш я както всех люблю...просто слушаю все подрят особенно когда настроение плохо=))))))

0

12

я тож многих слушаю, но раньше как-то легкую музыку слушала, но потом по некот. обстоятельствам стала более тяжелую слушать) и вообще как-то без музыки не могу)

0

13

во во я так же..=)))я слушаю музыку всегда и везде где только можно..(и нельзя тоже)

0

14

Я во время езды музыку слушаю только, абольше не успваю... Правда, я еду почти три часа каждый день!

0

15

я тож) у мну подруга одна все время с плейером ходит, так один раз его забыла, так вообще в ужасе была - что делать??)))))

0

16

А мя в транспорте и тетки нахальные раздражают, я затыкаю уши и ничего не слышу, а заодно и глаза закрываю - труп!

0

17

я вот тоже с плеиром везде только вот не было случия чтобы я ево забыла..было так что отключили с вет у пол города блина..и вот а у меня батарея села..:((и некак заредить немогла

0

18

ПРИВЕТ Я БОЛЬШАЯ ФАНАТКА TOKIO HOTEL!!!!! ^_^

0

19

я вчера когда на вокзале сидела, сестру двоюрод. ждала. она должна была из москвы приехать - в европу ездила - так сижу слушаю музыку, причем музыка просто гремела в наушниках, так одна дамочка вообще на это ноль эмоций и давай со мной разговаривать, ее счастье, что я вообще увидела, что она ко мне повернулась... что за народ эгоистичный??

0

20

AZUMI   оооо я такая не одна=))))))))

0

21

это точно !!!!
я об этом тоже подумала !!!!
ты читаеш мои мысли!! :)

0

22

:P ужж это я умеююю

0

23

Я б даже не стала наушники вынимать...

0

24

Провидица
я просто выключила музыку и сказала, что я вообще сама сижу жду и ничего не знаю) и все. она от мну отстала)

0

25

моя мама когда слышит эту музыку сразу говорит :
*за что ты так меня не любиш ?за что ?ты хочешь штобы у меня был рак уха???*

0

26

а мы с мамой как-то не особо музыку обсуждаем. хотя сходимся во мнении по отн. к некот. исполнителям

0

27

мы тоже но это оссобенный случай!!!!!

0

28

:)

0

29

:yes:

0

30

Моя мама вообще не переносит то, что я слушаю, хотя делает вид, что ей нравится!

0