...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Картинки-2

Сообщений 31 страница 60 из 213

31

Провидица написал(а):

Офигеть, Жень, ты долго это собирала?

не видела этого, звиняюсь))
нет, недолго)как начала их слушать, так и... где-то с начала года)мну как бы их старые особо не нужны фотки, да и здесь я тока парочку моих любимых старых вывесила) он прическу каждую секунду меняет)

0

32

Блин, ты меня зацепила этим солистом!

0

33

ну дык!!! самой нравица!)) тут недавно научилась нормально видео с youtube.com качать) скачала кучу интервью с ними и с эклзом)) ^_^

0

34

Ага, научилась-таки видео качать! А то не получалось...

0

35

дааааа, мну друг один подсказал, что там нужно в одном месте кое-что поменять. И когда я сказала УРАААААА, все, я пошла на ютьб качать! Он сказал, БОЖЕ, что я наделал :D у мну теперь штук 30 видео)

0

36

Большие?

0

37

да по-разному, но не больше 20-ти метров точно) но все равно дорого, учитывая, что я это все ночью качала, а ночью инет стоит 1 руб за метр. и к тому же у меня уже все их клипы и так есть, так что.... дорого они мне обходятся дорого!!)))

0

38

я млею просто от хохота!!!

0

39

^_^ да, вот такие вот глупости иногда совершаю! и МНЕ НЕ СТЫДНО!!!))))))))

0

40

Ну что ж, я тоже глупости совершаю... например,  огурцы с вареньем ем... и МНЕ НЕ ПЛОХО))))))

0

41

ооооооооо огурци с вареньем...это..........вайййййййййй..я фигею....=))))нада же...=)))не я понимаю я кабасу если со сгущенкой=))))))))))

0

42

но орурци с вареньем.........ааа нада попробывать :P

0

43

.......... ни разу так не пробовала......

0

44

не думаю что это вкусно=(((нууу...не может житак делать только провидица....нада мне ее потдержать=)))хихик

0

45

я иногда шоколад с супом ем, но эт тока когда оч оч оч тороплюсь)

0

46

оооо наш человек=))))))))
вот блина еще одну тему зафлудили=)))
И мы счастливы=))))))

0

47

ток не гри, что дом-2 смотришь!!!)))

0

48

нееее, я Дурдом-2 не смотрю... Я жить хочу!

0

49

пральный выбор, деточка!)

0

50

блиа уже 3 года показывают эти рожи..дастали меня..=((((

0

51

я вообще не понимаю, зачем туда народ идет... и зачем это смотреть??? будто подглядываешь за соседями((

0

52

ага еще нече интереснова..я че не видела как люди едят и седят в курилке=(((любовь они строят...блина взрослые люди а у них нече неету не работы не дома нече...любовь они строят некогда блина...я в шоке

0

53

они только все выясняют, кто против кого интриги плетет. фи(

0

54

ужас....
ну  их...щас блина через лет пять дом 2 закончица начнеца дом 3:((((((((

0

55

для геев, лесбиянок и трансвиков)

0

56

А я, признаюсь, смотрела вначале Дом-2... У мя просто с десяти лет не подпускали к телеку вообще, только видик иногда... А вот три года назад я взбунтовалась и сказала, что хочу хоть иногда смотреть сериалы... И дорвалась, смотрела все подряд! Дом, Бедную Настю, даже канал "Романтика!!!! Только не смотрите на меня так! Да, я шесть лет телека не видела... Потом успокоилась, пошла учится в универ, работать и забыла про телевизор, теперь вот только иногда на фильмы натыкаюсь, и вот Темного Оракула смотрю... Хотя он уже в десятый раз идет!

0

57

да у тебя прямо как у Мадонны, которая своим детям не дает телик смотреть вообще....)))) Я никогда его много не сомтрела, да и сейчас почти не смотрю)

0

58

Не наю как у Мадонны... Телек много времени отнимает драгоценного. Это я уже сейчас понимаю.

0

59

слушай-то такую краисвую картинку нашла, не могу удержаться!

0

60

красота)))) шикарные волосы и шикарные лошади)))))

0