...[Ролевая игра по Темному Оракулу]...

Объявление

Dark Oracle
Погода и Время:

Дата - 20.05, весна

Погода -тепло

Действия в игре: Келли встречает Верна в школе. Верн говорит ей, что Дойл ничего не придумал, но у ребят есть кое-какие догадки. Верн просит помочь Симону. Келли не возражает против помощи.

НАВИГАЦИЯ
Cписок занятых ролей
Анкета

Реклама

Администрация:

Келли Стоун, Juniper, Ребекка, Холли Катински, Диззи Стамп

Объявление

Внимание! Срочно посетите эту темку

Также загляните сюда

Нам нужны:
Джек, Кимми, Энсли, Эммет и др. (выдуманные персонажи тоже принимаются)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кулинария

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Обсуждайте это тут!

0

2

обожаю готовить) хотя бы начнем с того: Кто умеет готовить?)

0

3

Я Я умею....=)))когда много свободнова времени могу проторчать на кухне весь день=))))

0

4

Только по вдохновению люблю, а каждый день -надоедает...

0

5

ну это да) я обожаю что-нить из мексиканской кухни готовить) а ты бы что приготовила, если бы можно было выбирать из чего-угодно?

0

6

Я бы тортик соорудила очень красивый и очень вкусный!

0

7

сладкое я люблю)
а ты мясо, рыбу любишь? я как-то нет, люблю овощи-фрукты. Но не скажу, что вегетарианка)

0

8

Рыбу люблю только если филе, не люблю от чешуи и костей чистить... больно муторно... Мясо запеченое люблю, а уж фрукты... это вообще большая любовь! А вообще молочное нравится: сыр, молоко, кефир, десерты - словом, все... кроме пенки на горячем молоке!

0

9

ффффффырк  ненавижу пенку..оййй бяка... :(

0

10

Звиняйте, что напомнила...

0

11

;)

0

12

Ленуся и Джунипер
а вы сырки сладкие любите?

0

13

я обожаю) грю - люблю сладкое)) правда, у мну есть знакомые, которые шоколад ненавидят... как такое возможно??.....

0

14

Не вот сырки я не люблю...вообще могу только съесть утром когда есть неохото а надо!!!ну любить их не люблю...
а ВОТ ШОКОЛАД.........ммммммм обожаю.....

0

15

я вообще молочное люблю) как ни странно, люблю многое, что реально полезно, за исключением шоколадок, правда)))

0

16

Я такой салатик на днях ела, думала гадость... а оказлось оч даже ничего... Там была ветчина, лук ялтинский (фиолетовый такой, знаете)сыр тертый - такое сочетание вкусное получилось... мняммм ;)

0

17

а я на днях, уогда фотки сестыр из Италии смотрела, там на них есть фотки их ужина, так там салат полкг, наверное, если не больше... там тааааакие порции, на 5-х хватит, и все так вкусно...

0

18

Очуметь! Хочууууууу!!!!!!

0

19

и еще там был десерт в половинке оранжевой дыни, тоже гигантских размеров... ням ням))

0

20

Кстати, а мороженое с эмендэмс ела?

0

21

неа. а ты?

0

22

аха! Знаешь, вкусно! :D

0

23

у мну фруктовый лед леижт в морозилке и только...))) пока жарко)

0

24

ааа, я вот фруктовый сок(лед) не люблю...

0

25

а я наоборот, когда жарко, самое то!

0

26

Я просто сок люблю! Особо ТОМАТНЫЙ! Ну не жалко мне помидоров убитых и все)))))

0

27

))) я томатный тока в кровавой мэри) а так грейпфрутовый и гранатовый люблю больше всего) и еще из красных сицилийских апельсинов)

0

28

Насчет последнего не наю... не пробовала... А вчера я издевалась над капустой... посыпала сахаром... вкусно получилось! Я вообще капуста не сильно жалую, а вот такую сладкую могу есть!

0

29

а я люблю капусту! я вообще овощи обожаю, типа огурцов, капусты,салата, зелень в общем всякую)

0

30

Ты похоже всеядная... Я овощи не все люблю... а зелень... Базилик могу есть хоть пучками!

0